当时的木雅磬,还是一名三流演员。那是审核的当日。“哇!我家汤少好帅啊!”“明明寒少更帅,好不?”“唉,人家寒少旁边站着的可是路陌陌啊!当红明星啊。真是郎才女貌。”
“静静!”路陌陌严厉的叫道,愈发显得迷人。木雅磬静静地在旁边听歌,那么清冷高雅,那么格格不入。“嗨。在听什么?”寒凛轩问道。那是一张俊美的面庞,精致而又无可挑剔。木雅磬脸稍红,便放下了耳机。寒凛轩拿起,筛到耳朵里。一气呵成,“嗯。做我旗下的艺人吧。”“好啊。”微风轻拂,吹乱着少女的心。
“喔!新晋女神木雅磬。好美嗷。”“是嘞。清冷女神,好有范啊。”“听说她是寒少旗下的艺人奥。”“啊?寒少还没女朋友吧?”“额,那个路陌陌,不知算不算?”“呵,那种人,感觉配不上我家寒少。我支持木雅磬。”网上呼声越来越高。“那么,我们组cp吧。”寒凛轩笑着说道,好似春风拂面。“你是要逢场作戏吗?”“是啊,有助于提高我们的名气吗。”心再滴血,木雅磬却微笑着说,“行啊。”这一天是情人节。
“木雅磬,离寒凛轩远点!”路陌陌带着一群人围着木雅磬,警告道。一个狗仔拍照了,大肆宣传。网友们纷纷攻击路陌陌。寒凛轩找到木雅磬,说道“陌陌不可能这样的。”“你的意思我在说谎!”木雅磬眉头轻皱。“不是,你澄清一下,可以吗?”木雅磬轻轻微笑,泪水掉落。“好。”头也不回的离开了。
“哇!重大新闻。当红花旦木雅磬,退出了娱乐圈。”“那寒少怎么办?”“她离开前澄清她们没关系,只是为了炒作而已。”“可他俩明明好配的。”“她还说那张照片是合成的,并未发生过此事。”“唉,我女神。”
寒凛轩失魂落魄地站着,“怎么会这样。”他还记得,初见时她的清纯高冷便吸引住自己了。他害怕被拒,就以媒体为借口和她名正言顺的在一起了。可事情怎么会到这步田地。