介绍自己优秀作文
大家好!我叫付莘博,性格内外结合,我今年9岁了,高高瘦瘦的身材长着一对炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇,乌黑的寸发,可就是耳朵大了些,但是这也是我的与众不同处,我会“动耳神功”好多好朋友都让传授这种本事,可是没办法教他们,他们也弄不成,这可能是我这有遗传因素,因为我爸也会。
我的爱好很多,特别情有独钟的是画画。记得有一次星期天,我把作业写完后,就到卧室里关上门画画,“吃饭了!”妈妈叫了好几声,可是我只顾聚精会神的绘画完全没听到外面的呼唤声,妈妈没听见我的答应声,以为我到外面玩去了,到楼下找了好久都没有找到,急的妈妈快哭了,回到家就准备打电话,让全家动员找我呢,发现我的卧室门关着呢,推门进去后发现我若无其事的画画,气的妈妈那次差点发虎威。
我最大的缺点是粗心大意,特别是数学,除法算式有余数总是忘记写,应用题写出了正确答案了却忘记答了,看着扣的分气的我真想打自己,就是应为粗心,没少让妈妈发虎威,真希望以后不再犯这种毛病。
还有我是个爱劳动、团结同学、尊敬老师、孝顺父母的男孩子。
同学们听了我的介绍,你们喜欢和我做好朋友吗?