难忘的中秋节作文
中国有许许多多的传统节日。我最喜欢,最难忘的节日是中秋。
今年的中秋节是9月22日,天气是多云转阴。中午我们全家吃好午饭就去林觉民和冰心的故居参观,接受革命传统再教育。
回家的时候,夕阳收起最后的笑脸,路过响起阵阵的鞭炮声。一年一度的中秋夜终于来临了,我们吃好晚饭就来到西湖公园,月亮慢慢地露出圆圆的笑脸,秋虫亮开嗓子尽情歌唱。湖中央的喷泉随着音乐翩翩起舞。啊!多美的中秋夜,我一边品尝着甜美的饼,一边被这美丽的月色陶醉了。
这美好的时光很快地过去了,不知不觉地到了11点。我们收拾好了东西回家了。