未来的笔
笔有很多优点,但同时也有很多缺点。比如在写作业的时候,空然没有墨水了,要么就是摔在地上,坏了。反正有很多。
这些现象在我身上都出现过。基实H15就已经克服了这些缺点,并得到了改善。H15是五颜六色的,上面有许多小按钮。这是通过太阳的光线和二氧化碳来制造墨水的。这样,我们的墨水就用不完了。H15还有一个功能就是坚硬无比,就是从十层楼摔下来,还是和原来一模一样,毫发无损。
当你心情不好的时候,它就能出现一个微型的mp3,你点一首歌,无论是什么歌,它都能播放出来,缓解你的心情。还有一个综合系统,为什么叫综合系统呢?那是因为它可以变成自动铅笔、钢笔、水笔、圆珠笔、水彩笔等等……
这种综合系统笔还可以调整颜色,你写错一个字,它就会“叮叮叮”的响。还会自动把错字的墨水吸回去,这样就不会浪费了。
H15有一个最大的功能,那就是防盗,上面有指纹装置,必须是我的指纹才能启动,如果别人使用,它就会变重,让你拿也拿不动。
怎么样,H15的功能多吧,虽然现在还没有,我相信2030年,通过人们的科技发达和改造。H15很快就能上市了,也很快就要和你见面了,期望你们支持H15。