未来的笔
一天晚上,我坐在床上,正看着一本神话书,我津津有味的看着《神笔马良》这篇故事的时候,忽然停电了,屋时黑洞洞的,我就只好睡觉了。我一直在想《神兵马良》那篇趣文,想着想着就困的睡着了。
过了一会儿,我来到了一个以前从没来过的地方,那个地方,和现在的人一模一样,就是建筑和交通工具变得先进了起来,我在街上蹓达着,来到一个商店里,第一眼看见墙上的日历上写着2100年,这时我才恍然大悟,来到了一个从没来过的世界。这里的柜台里的一盒盒的钢笔,我买了一只钢笔和铅笔,看看他们的外形都一样,我问服务员,这笔有什么功能,服务员说:“这笔的上端可以吸收太阳能,每天它会把一天的太阳光能保存下来,晚上用的时候,笔尖旁边有一个小小的灯,这样你在野外写字时,就不用发愁看不见了。”
这只笔还有一个有趣的功能,里面有一个,你只用吸水,就能写出你需要颜色的字,我可以拿着这只笔写字、画画,什么都能做。
当我听课的时候,我就把这只笔上的录音功能打开,一节课结束了,如果什么地方没听清,我就可以把笔上录音重放一遍,至到听清为止。
我拿着这只笔美嗞嗞的,这时,我被妈妈的叫声惊醒了,我想:嗨!要是这是真的该有多好啊!