未来的笔
“啪”的一声巨响,把正认真听课的我们吓了一跳,原来是小红的文具盒不小心碰倒在地上,十几支笔都掉在了地上。哎!每天带这么多的笔到学校,还真不方便呀!
未来的笔是多功能的,是一种新型的结合笔,上面有三个按键。第一个按键是指纹键,它能自动识别主人的指纹,如果指纹不对,笔不但打不开,无法使用,还会发出警告的声音,让拿笔的人物归原主;如果警告三次还没作用,它会发出电流小小惩罚一下对方,再飞回主人的书包。
第二个键是改变种类键,有了这个键,我们随时都能用到想用的笔了,比如语文课上变圆珠笔,数学课上变铅笔,美术课上变蜡笔……难怪它叫结合笔呀!真是名符其实!第三个键是改变颜色键,按一下,能变出各种你需要的颜色。瞧,美术课上,我画出了一副《美丽的春天》,一按,就能涂上蓝蓝的天、白白的云、红红的花、绿绿的草……应有尽有呀!
未来的笔有趣之处还不止这些呢!当我们写错了字、写字姿势不正确,它都会发出警告声,直到我们纠正错误为止。
未来的笔真神呀!不但帮我们养成良好的学习习惯,还帮我们提高学习成绩。我多么期望它早日问世!