未来的笔
我是杰出的科学家姜婉仪,我新发明了一种笔,叫多功能笔,你可别看外形没什么两样,功能可是很多的,就让我来给你详细介绍一下吧!
多功能笔有一种特别的功能,最让我喜欢啦!那就是纠错功能了!当你写作业时,又写错的字的话,这支笔就会说;‘主人,你写错字啦,并纠正错误。
这多功能笔的另一个功能也是很方便的,那就是查字功能了!在笔的上方有一个小电脑,只要在演草纸上写上拼音,也就是这个字的读音,这小电脑里就会显示来了!
多功能笔的在一个功能就是变色功能了!此笔上有几个五颜六色的小按键,你想要什么颜色就按什么颜色的按键。
这笔的最后一个功能就是发短信了!在这小电脑里先点我要写短信,然后选择拥有此笔的一个人的名字,然后在小电脑的屏幕上写你想你想写的话和字,完成以后,最后在右下角点完成两个字,就可以成功发送了!
我发明多功能笔不错吧!你想拥有吗?赶快来订购吧!