关于发明的作文
这个故事发生在我家。“哈哈哈哈”我伟大的发明终于问世了!
“一串笑声从我家传来,这究竟是什么东西,为何我会哈哈大笑?听我细细道来。
我原本在公园散步,不知不觉走了五圈了,又累又渴,去超市买水吧,但我不想跑路,又怕花钱,这时,我身上的身体感应器说:”主人,您为何不创造一种保姆机器人呢?“”对呀!
我可以造个保姆机器人,这样就不用自己去买水了。“我说。我忘了累,飞一样地跑回家,钻进实验室,叮叮咚咚地打造着我的机器人。过了四五个小时后,机器人出世了,这就是我为什么哈哈大笑了。
我的机器人跟人一模一样,双腿跑起来快极了,一双像老鹰的眼滴溜溜的打转,肚皮可以放进大象,手能变化成各种工具,它还能变成交通工具,如飞机。火车等等。在你需要时随时出现。它的用途可大了,如果主人渴了或饿了的时候,保姆机器人立马就知道了,它会自己做饭,把饭放进胃里,变成保温模式。它还具有导航模式,主人迷路了,只要一声召唤,就会平安把主人送回家。除此之外,它还可以带主人去神秘的外星人的世界,把许多ufo事件破解了。
怎么样,虽然它是个保姆,但它的本事不比人类差,不说了,领诺贝尔奖去了!