关于发明的作文
我发明一双夜光鞋。在我走在回家的路上,没有路灯,黑黑的大路,伸手不见五指的路。只要一穿上我发明的鞋子跳一下,鞋子就可以亮起来帮助我照亮大道,我就可以安安全全地走回家。
有一次,老师说不上体育课,我就穿了一双凉鞋,可老师突然又说上体育课,等跑的时候,我一说变球鞋,它就马上变成了球鞋。这样我就扭不到脚了。
我发明一双变色鞋,等早上一起床拍一下手,鞋子就会每过一个小时变一种鲜艳的颜色。这样我的鞋子就是天下最漂亮的鞋子。
我还发明一双音乐鞋,每当我不开心的时候,只要一撇嘴,就会从鞋子里发出美妙的乐曲,这样多好!
在我的发明能发明出,快速的鞋和慢速的鞋。假如我想去欧洲,只要说一声就马上就到了。如果说慢一点,看看哪里有什么好玩的好看的东西。
变的多功能又美丽又舒服的鞋子,这就是我的发明。