关于发明的作文
我想发明一个魔方,这可不是一个一般的魔方,你想让它干什么都行,它有缺点也有优点。
它的优点有很多,比如说:你只要把它带在身上,你脑子里想的事,它都知道,还能把你脑子里想的想做的事做出来。如果你带着它去上学,老师让你写课堂作业的时候,你有题不会做,它知道了,你的脑子里就会出现那道题的答案,但是,你还要理解为什么要这样做,如果你不想,就写上去,你所写的字都会消失掉,知道你理解这道题是什么意思之后,写上去的字才不会消失。如果,你的钱包或者什么丢了,那个魔方就会散出一种电波,在你眼前形成一个地图,并告诉你在什么地方。
它只有一个缺点:比如,你和你的亲人闹矛盾了,心里很烦,想报复,可是又不敢,那个魔方就会制造机关报复你的亲人。
怎么样,我的发明不错吧!
但是这只是一个梦想,希望,我长大后能发明出来这个神奇的魔方。