美丽的春天作文
“一年之计在于春”,春天来也悄悄,去也匆匆,所以,我们要好好把握,不要让可爱的春季白白溜去。
春,是一个脚步轻轻的画家,当你察觉到她来的时候,她已经将每一个角落都上了色彩――粉红。娇黄……当然,更过多的是各式各样的绿。
她把粉红赐给了桃花,桃花笑红了脸;她把娇黄赐予给了迎春花,迎春花显得格外引人注目;她把翠绿奖励给了树儿。草儿,树儿戴上了绿帽,草儿染绿了头发。身体;她把青绿送给了麦苗,麦苗披上了青纱;她把最好看的嫩绿送给了大地,大地把早已厌倦的银色礼服脱掉,把焕然一新的嫩绿色礼服穿了上去,春天到处都是多姿多彩的。