美丽的春天作文
春天到了,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,燕子从南方飞回来了,它们在天空欢快地飞舞。
春风轻轻的吹着,五颜六色地花儿在风中悄悄地开放。小草从泥土里钻出来,东张西望着,给大地铺上了碧绿的地毯。
河边的杨柳也穿上了绿衣裳正在梳着长长的辫子,倒映在水面。还有几只小鸟在枝头唧唧的叫着。河水缓缓地流淌,鱼儿在水底游来游去,好像在捉迷藏。
走到花园里发现有桃花、杏花、梨花……都竞相开放,在阳光的照耀下散发出淡淡的香味,还有一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
啊!春天是你给大地带来了不少生机,美丽的春天我爱你!