美丽的春天作文
春回大地,万物复苏,春姑娘拖着长长的绿裙子向我们走来。我们为春天的到来欢呼着:“春天来了!春天来了!”
春风吹遍了整个大地,吹醒了枯萎的小草,草地突然变成了绿油油的一片。解冻后的小溪丁丁冬冬地流淌着,爱美的柳树让流水清洗着自己碧绿的秀发。害羞的野花被小鸟们悦耳的歌声吸引住了,从而探出了五颜六色的小脸蛋来。小朋友们正快活地在空地上放飞着风筝,为春天的到来高举旗帜!远处的田野里还不时传来了农民伯伯播种时发出的欢笑声。
春姑娘踏过的地方到处是一片欣欣向荣的景象。我爱春天!春天给予人间无比的希望和喜悦。