美丽的春天作文
今天,妈妈说:“春天来了!”我连忙问:“妈妈你怎么知道的?我怎么看不到呢?”于是,妈妈说:“今天我们就出去找春天吧!”我们走在田地边,我还是没有发现春天在哪里。我又问妈妈:“春天到底在哪里啊?”妈妈叫我把眼睛闭上感受一下,现在的风吹在脸上和冬天的有什么不同啊?我终于知道了,原来现在的风吹在脸上再也不疼了。哦!春天在和煦的风里。
我和妈妈继续在田地边走着,看到绿油油的麦苗随风摆动,像波浪一般此起彼伏,看到农民伯伯在田地里松土和除草。哦!春天在农民辛苦劳作的田地里。
我找到了春天!