美丽的春天作文
我和朱星宇在生态园里玩耍。
太阳高高地挂在蓝天上,蓝天下面一堆一堆的云彩,飘在一起,像层层叠叠的山峰,太阳用光芒照着山峰,一片银白,像永远不化的冷雪。
太阳暖暖地照在身上,特别舒服,微风轻轻地吹在脸上,像大地妈妈抚摸我的小脸蛋儿。
那边儿,有一片杏树林,枝头满是花骨朵儿,在风中摇摆,小鸟在枝头高唱“我喜欢风景美丽又漂亮的春天!”
我想,杏花开放的时候就是明天!那时,一群一群的蜜蜂在花丛中采蜜、唱歌、跳舞,那是多美丽迷人啊!
我仿佛又看见了杏子成熟的季节,果子满枝,我们正用一根大棍子在采摘果子呢!