游西山公园作文350字
在鄂州市的西边有一座美丽的公园,它就是西山公园。
每到春天,山上开满了各种野花,有红色的,黄色的,紫色的。。。。。。五彩缤纷,争奇斗艳。美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,天真的孩子们在花丛中追逐,游戏。每当有风吹过,树林中便发出“沙沙”的声音,伴着林中小溪的“叮咚”声,仿佛是大自然奏出的美妙乐曲。
到了夏天,人们便来到山上乘凉,山上树木郁郁葱葱,林间凉风习习,就像是一个天然的大空调。
秋天来了,树林里结满了各种野果,引来了小鸟们在林间觅食,小松鼠也在树枝间跳来跳去,收集着过冬的粮食。
冬天的西山白茫茫一片,更加美丽迷人。快乐的人们在山上堆雪人,打雪仗。。。。。。欢乐的笑声传遍了整个山谷。
西山一年四季景诱惑人,真是一个美丽的大花园。