游西山公园作文350字
我爱辽阔美丽的的大草原,也爱那奔流不息的伊敏河,但是更爱美丽的西山公园。
西山公园在海拉尔的西面,因此而得名。走进大门,我们可以看到在西山公园里一处独特的风景,就是樟子松,他们一年四季都穿着不一样的绿衣裳,难道是四季仙女给他们换着不同的衣裳?
樟子松的姿态千奇百怪,有的弯着腰,像老爷爷一样,有的腰直直的,像坚守岗位的士兵,还有的摆出“招手”的姿势,好像在欢迎游客一样,樟子松御寒、耐旱,树根紧紧地“抓”住地面,是多么坚强啊!
看着,看着,我仿佛觉得自己就是一颗樟子松,风一吹,我们并肩作战守护着祖国的边疆。
西山公园的春天也是生机勃勃的,春天到了,春风的喇叭也响了,小草和树木都从鼾睡中醒来,树木也长出娇嫩的小叶,春雨一下,他们都贪婪的吮吸着春天的甘露。
啊!美丽的西山公园,你既有独特的风景,又有生机勃勃的春天,我是多么喜欢你啊!