秘密优秀作文
我有许多秘密,其中有个关于恐龙的秘密。我的狗叫恐龙,我觉得恐龙是三叠纪,侏罗纪和白垩纪的霸主,很酷,所以就取了这个名字,没想到这名字会成为班里的“网红”。我常常对朋友们说:“我家有只‘恐龙’。”而他们会问:“是恐龙化石吗?”“不,是一只活着的‘恐龙’。”我说。这时他们会很惊讶或是不相信。不过,很快这个秘密便被“破解”了,因为我写了一篇习作,这篇习作上说了,我的恐龙是条狗,于是全班都知道了,我有条狗,名字还叫恐龙。
我还有一个秘密,有一次夜深了,我们一家人都躺在了床上,我觉得大家都睡了,就蹑手蹑脚地从床上爬了下来,把台灯打开了,这还真挺亮堂,和日关灯比起来可一点都不逊色,我不想看书便拿出了洁白的画纸,拿出彩笔画起了画。不过没过五分钟,妈妈的卧室里有动静,我赶紧关了灯,把彩笔往一边一放,快速而又不发出一丝声音地躺回床上,结果妈妈并没有到我房间里来,连起床都动作都没有。于是,我又大胆地起了床,开了灯,画起了画,不过十五分钟妈妈那儿又有动静了,于是我赶紧回了床,这次妈妈是真来了,我还没关灯,手里还攥着笔,可没时间把手塞回被窝了,结果被妈妈逮了个正着。
唉,为什么我的秘密总藏不住呢?