秘密优秀作文
今天天气十分晴朗,天空中飘着雪白雪白的云朵,蓝蓝的天空就像大海一样。我和小红走在操场上,看见了我们的语文老师,她的头发长长的像瀑布一样,眼睛像两颗黑宝石,老师还有一张樱桃似的小嘴,可漂亮了!我们看到老师都急忙上前叫道:“老师好!”老师也对着我们笑了笑说:“你们可真是一群懂礼貌的好孩子!”我听了,脸变得红彤彤的,小红也不好意思地笑了。
到了第二天,也是一个万里无云的好天气。下课铃响了,小红上完厕所,无意之中发现老师非常古怪,便偷偷跟在后面。老师走到了一个阴暗的角落,先看了看后面有没有人。这时小红蹲在栏杆后面,只把一只眼睛露出来,居然看见老师把长头发轻轻摘下,梳理着自己的“长头发”!小红看了吓了一大跳,心里想:“这件事我不能告诉别人,如果别人知道了,老师一定会伤心的!”
我喜欢这个老师,所以我会替老师保守这个秘密。