温暖优秀作文
很久没有展开笑颜了。这个秋天,冷得让人发抖。
蜷缩在家中,面前一堆堆的作业如小山般,手已经麻木,不知是因为太累,还是太冷,抑或是两者都有。
爸爸妈妈早已去上班。饿了,想起来桌上还有早点,用手摸一摸,早已冰凉。把它一把塞进微波炉里,调了五分钟,却没有转起来,抬头一看,插头还耷拉在桌上。
好像一切都是那么的不尽人意,可是,又有什么办法呢!
生气了,抛开所有的作业,不去管它们。
跨出大门,“嘭”的一声,门在背后合上。
阳光一点一点地将我抱入它的怀中,它的怀里有我,我的怀里有它。
阳光的手很温暖。温暖一点一点弥漫全身,一点一点驱逐黑暗和不快。
面朝太阳,伸了个大大的懒腰。
其实觉得伸懒腰是一件很不错的事。尽管很“懒”,可懒过之后的,是舒展。
被温暖包围是幸福的。不是没有阳光,只是我们乐意于把自己囚禁于黑暗。然后自怨自艾。
这个秋天很温暖。