今天,我和爸爸去方特玩。
首先我们坐车到了方特,然后买了门票进入了方特。一进入方特,首先会看到一股股想填充的喷泉,十分壮观。再往喷泉后面看就会看到方特城堡,城堡十分美观。在城堡的中央,有一块块大小不一的‘砖’拼成的‘桥’。从远处望去恰似一级级台阶。我们继续往里走,到了一个十字路口向右一拐,来到了‘飞跃极限’,虽然不买门票,不过进去是要排队的。我们排了大约二十分钟,,终于排到了我们。到了里面我们坐了上去,里面的工作人员给我们系上安全带,然后再把上面的安全栓放下来,以保证我们的安全。旅程开始了,只听话音刚落,灯全部熄灭、乌黑一片。接着只觉得身子被推了一下,抬头看了一下天花板,就会看到像飞机开始运行一样,上面是天棚接着前面就会出现一些建筑,有长城、埃菲尔铁塔……我们好像自己在飞行,穿越北京故宫时,会看到下面的玻璃瓦向你的脚下扑来,这时你会不由自主的抬起脚,好像一不小心就会碰到。我们还走过好多景色,非常美观。最后在方特降落。()
接着我们来到了神秘河谷,将要亲身体验激流勇进。我们穿上雨衣,做好保护措施坐上了‘车’。车启动起来开往了一条通道,就像进入了山洞,一出山洞就会有水泡喷了好几下。水溅起来淋湿了我们的身子,可是我们很开心。
下午了到了回家的时候,我还有点依依不舍,我以后还会来这玩。