我的爸爸优秀作文200字
我的爸爸身体胖胖的,脑袋圆圆的,炯炯有神的眼睛下面,有一个高挺的鼻子,一张大大的嘴巴。
我爸爸特别爱读书,看报,就连上洗手间也不忘带上一份报纸。有一次,爸爸正津津有味地享受着报纸,在门外的我捂着肚子走来走去,我实在是憋不住了,大喊:“爸爸,我要上洗手间。”爸爸这才如梦初醒,不好意思地“让位”给我。哎,真是一位名副其实的看报老爸。
没有了报纸,爸爸就像丢了魂似的,有一次,爸爸忘了买报纸,爸爸就让我去买报纸,但这时又到了吃饭时间,我已经饥肠辘辘了,“老爸能不能吃完饭再去呀?”爸爸极不情愿地点点头。在爸爸地央求声中我糊了两口饭,赶紧穿上鞋子,冲出了家门,到了报亭,买了报纸以最快地速度跑回家。我大喊:“报纸来了!”爸爸像见了宝似的,眼睛早就盯在了报纸上,瞧,我这个爱读报的老爸。
哎,这就是我的胖老爸。