那些天真,那些快乐,那些活力,我想把它们紧紧握在手心。只是不得不去尝试,失去的滋味。
夜晚的月亮好圆哦!我好想咬一口;云朵好漂亮哦!我想吃棉花糖;气球飞的好高哦!如果我也能飞那多好;娃娃好可爱哦!我想把它带回家去;棒棒糖好甜哦!我要天天都有;故事好好听哦!我想有听不完的故事;冰淇淋好美味哦!我长大后要开好多家冰淇淋店;游乐场好好玩哦!我想住在这里。
----在我内心深处最最珍贵的记忆。
萤火虫成群结队的飞舞着,这可爱的小精灵啊!一闪一闪的,像我们调皮的眼睛。带着小小的光明,为这黑夜平添了不少姿色。蛙鸣唱起了摇篮曲,甜甜的,柔柔的,哄着万物进入梦乡。白月光温柔的照在我身上,好惬意!我们在星空下,呼吸着仲夏独有的空气,如同我们的青春,时儿热情,时儿恬静。
----在我内心深处最最美的回忆。
还记得琴键上跳跃着我们花季的音符;还记得笔尖上透着那份久违的幼稚;还记得旋转木马上我们那久久不肯散去的笑声。如今,只留下我一个人,在广场独自跳着圆圈舞。我遗失了,遗失了你们温暖的大手,遗失了你们依旧清晰的笑容,遗失了你们的点点滴滴。一切的一切,似乎触手可及,却是那么遥不可及。
----在我内心深处最最难忘的过去。