风优秀作文
记忆中,海的模样依旧不变,而我却像大海怀中放飞的风筝,无论我飞得多高,捏线的那端总是我魂牵梦绕的海湾。
我家在一个有水的地方,感觉很舒服。不大的窗户,是我沐浴阳光的好地方,夕阳西下的时候,暖暖的阳光,轻轻吹拂的徐风,这令人陶醉,美到不忍心去破坏,感觉像是置身在梦中;不大的窗户,是我仰望天空的好地方,天气晴朗的时候,那蔚蓝的天空,深不可测,那软棉棉的白云,让人另有遐想。
我的小天地是很小的,但却让我感到很温暖,人家都说女孩子的房间很整齐,而我却是乱得让我妈看不下去,可是却是乱中有序,就算是闭上眼睛我也能把我想要的书找出来,如果妈妈帮我整理,我会找不到我想要的东西,直到把房间又弄乱了。我的小天地里有一张不大的书桌,一个衣橱,还有我的宝贝——书橱和"新朋友"电脑,墙上贴着激励自己上进的名言,就这样简单明了。书橱,它让我遨游于知识的海洋,给了我喜怒哀惧,我的心情随着故事的变化而变化,它让我知道了许多名人的故事,借由他们的事迹来鼓励自己,书橱上的那一本本书就像是我的营养品,让我的知识量慢慢增加,走进了文学的领域,走进数学的殿堂,走进世界奇妙的城堡。。。。。。它让我感受升华的多彩多姿。美妙而难以言喻,期待的快乐从此开始。
家我心灵的抚平剂,当我在学校里受了委屈,心中的苦水在回到家的那刻起已被洗得无影无踪口中含着妈妈儿时哄我的棒棒糖,抬起头来看着被夕阳染红的天空,夕阳一步步的走向地平线,好想把这一刻锁住,但却是不可能的。美丽的一刻竟是如此短暂,但我会期待它的下一次来临,虽然时光会悄悄流逝。
老屋,陪我走过岁月流逝的那一刻……