热闹的元宵节作文350字
鞭炮声从下午五点以后就噼里啪啦的响个不停直到现在更是热闹,伴有外面的锣鼓声也不时的传来,热闹劲敢同年三十比拼。
昨晚挤在熙熙攘攘的人群里,看着马路上秧歌队腰鼓队等各种表演,思绪直接连到童年,儿时也是挤在人群伸长脖子踮着脚,很是起劲的看着热闹,表演形式几乎没变,只是场地变了,从农村的场院演到了马路上。
现在还是喜欢在家里看电视上的文艺晚会,很随意,也清净,每年都喜欢看元宵晚会,感觉不必春晚差多少,要是说比春晚还好,又觉得对不住春晚那么多的导演演员们的付出。只能说各有千秋吧。
过了正月十五,年就算过完了,这一年有许多事已在计划中,都需要认真地做,希望兔年能顺顺利利的度过。
我家的人民教师也准备上班了,祝工作学习进步吭,2021年顺心如意吭。