热闹的元宵节作文350字
一年一度的元宵佳节又到了,大街小巷都洋溢着欢乐的气氛。我们学校也开展了“庆元宵活动。”
我还没踏进体育馆,就听到欢声笑语响彻整个会场。我们迫不及待地快步走进会场,“庆元宵活动”终于开始啦!歌曲、舞蹈、小品、相声……一个个精彩的表演紧紧的吸引着我们的眼球。中间还穿插了互动游戏,为这场庆祝活动增添了不少乐趣。
整场活动给我留下印象最深刻的是撕“春”字。
当主持人宣布:“下面,就让我们来撕‘春’!”话音刚落,同学们纷纷拿出了红纸,开始撕起纸上早已事先画好了的空心字“春”。此时,背景音乐也变得活泼快乐。同学们有的拿出尺子,按着纸慢慢地撕着;有的折一点,撕一点,个个都小心翼翼地,生怕把“春”撕破了而不吉利;还有的男孩不管三七二十一,随心所欲的直接撕了起来……
而我呢?我按照“春”字的边框先折再撕。渐渐地,“春”字在我手下诞生了!看着满场“春”色,映衬着一张张红扑扑的笑脸,“春”色在整个会场洋溢开。大家不约而同的举起“春”字,体育馆变得“春”意盎然,热闹极了!
在喜气洋洋的氛围中,同学们都期盼着新年吉祥如意,我也默默地祝福全体同学们新学期取得更大的进步!