旅行作文800字_高中高一作文
青春是一个非常亮丽的字眼,“青”字应该有青云直上之意,而“春”字应该有万物复苏,大地换新颜之意,而“青春”二字则应有象征着充满生机,充满活力之意。
青春,意味着年轻与活力,意味着梦想与追求,意味着经历与闯荡。因此,我要背上行囊,带上青春去旅行。
“青春”二字也许只有当我们老了才能明白其中真正的含义。当我们发现青春的光环已经随着时间渐渐消磨了,不复存在了,那么我们美好的青春梦想不能只是幻想中的城堡,更多的是要我们一砖一瓦的去砌成。我们青春之季都怀揣着美好的梦想,梦想确实需要去梦、去想,但是我们是充满激情洋溢、踌躇满志的青年,我们充满着青春的朝气,旺盛的精力,梦想是可能实现的,所以我们不应甘心只是梦和想,所以我们就应该认真努力地带上青春去旅行,完成自己的青春之旅,这才是我们充满青春活力的青年该做的。青春的我们会迷茫,但是梦想会一如既往。所以在我们正处在青春之季,就要带上自己的青春梦想去旅行,不要让自己如痴如画的青春造就了梦想的错,迷失自己前方的路,失去自己漫漫旅途中的风景线。
带上青春梦想去旅行,虽然青春是不安的、是浮躁的,但是青春充满了生机,洋溢着梦想的朝气蓬勃,促使我们在旅途中体会到青春所洋溢着的华丽的童话故事般的梦想,带我们走入童话般的世界里,到处去旅行,路途里有着无尽的亮丽的风景。
在这青春的旅途中,难免有磕磕绊绊,但是我们总是告诉自己:虽然我什么都没有,但是我有希望,我洋溢着青春旺盛的朝气,我充满活力,我是阳光的,健康的,快乐的;我还有勇气,不怕困难,不怕失败的精神,这就是我青春的资本,所以我就能跨越这一路上所有的挫折与困难,给梦想插上翅膀,向着我的青春梦想前进和奋斗,来成就我的青春梦想。
青春有着无穷无尽的力量,青春有着伟大而崇高的理想,青春旅途中的磕磕绊绊让我们逐渐走向成熟,让我们逐渐懂得完善,让我们逐渐学会坚强,让我们逐渐理解生命。
我们要带着青春去旅行;要趁着青春去奋斗,要乘着青春去闯荡。所以我们要带上青春去旅行,在前方亮出一道美丽的风景线。