雪作文350字_小学六年级作文
清晨,撩开窗帘,惊喜的发现窗外已是白茫茫一片,雪花像无数只海鸥闪着白白的翅膀,在天空中旋转、飞舞,树上披上了一件白色的纱衣,地上像铺上了一层厚厚的白棉被。大地变成了粉装玉砌的世界。啊!真美啊!我陶醉在这银装素裹的世界里!雪后我迫不及待的跑出家门观看那美丽的雪景。
踏着软绵绵的积雪,听见脚下发出咯吱咯吱的声响。我跑到雪堆前,我用手捧起一把干净的雪,用舌头舔了一下,尝一尝这纯洁的雪,有一股独特的清香和寒气在我的舌头上涌出。点点雪花落到我的衣服上,我凑上去想看个明白,但是一呼气,雪花融化了。继续看着,黑色的屋顶忽然间变的好看起来,空气在也不干燥了,我继续哼着,赞美雪的曲子,不成形的调子。一切都沉寂在雪中……雪悄悄的停了,沉迷在其中的我醒了。外面的世界变化着,从一个令人讨厌的世界变成了一个令人喜欢的世界。
因为有雪,纯洁而美丽的雪,世界变得如此可爱,让我放不下这疲惫的眼帘。那脆脆的声音让人非常开心,整个人显得很有精神。我还是童心未泯,顽皮的在雪地里跑着,贪婪地踩在没有瑕疵的雪上,好像一个小孩子啊,好像回到了孩童时期。