爱的作文200字-抒情作文
爱!多么温馨的字眼,一瞥三点是献出爱心的人洒下的汗滴,浇灌着友爱的嫩芽,秃宝盖是友爱的土壤,在他们的帮助下爱心才能生长开花,可见爱心是需要付出的。
我们的生活处处充满着爱,从小就有爷爷奶奶的宠爱,爸爸妈妈的疼爱,老师的关爱,朋友的友爱,叔叔阿姨的爱。友爱的生活像糖果一样香甜。
岁月悄悄的溜走,我慢慢长大了。我不再是那种只知道获取爱的孩子,我也要伸出双手,献上爱心。校外,遇到盲人要主动给他指路,校内,有同学摔倒了要主动把他们扶起来,有同学不会做题要帮他解难题。
爱心,犹如春天的清风,夏天的细雨,秋天的硕果,冬日的暖阳,总是在人们需要的时候出现,温暖着人们的心!