在无数人的眼中,他是一个捡垃圾的老头。但是,万万没想到的是,他是自愿捡垃圾的,无论多少人的臭骂和嫌弃他都不在意,只是在默默的为我们付出,也是在保护地球的每一个人。
在他临终前,告诉了人们最后一句话:“保护环境人人有责,难道是戏言吗?毁害环境就是毁害我们自己呀!”就是这句话,让所有人激动万分,也感谢万分。所有毁坏环境的人都曾为自己的过失而感到悲痛,为了老人,为了国家,为了自己也要保护环境啊!没有你的帮助是不行的,大家都要保护环境呀!
为了自己;为了子孙;为了世界保护环境吧!