爱的.作文200字-抒情作文
陈老师经常教导我们不要做说话的巨人,要做行动的小主人。今天我要用实际行动表达我对妈妈的爱。
我接了一盆热水,回为奶奶说用热水洗脚就像吃中药,对身体有好处。然后请妈妈坐下来。我先帮妈妈把袜子脱了,再把妈妈的脚轻轻地放在水中,然后用我那胖乎乎的小手温柔地洗着妈妈的大脚。听大人说这样可以起到按摩的作用。最后,把脚放在毛巾上擦干,这样,我就给妈妈把脚洗完了。
给妈妈洗完脚的我显得非常开心,因为我用这样一件简单却又不是每个人都能做到的事,表达了我对妈妈的爱。虽然这种爱很小很小,但凝聚起来却是一股强大的力量,我要用这股力量回报爱!