38妇女节作文350字
妈妈,十二年了你给予我的爱我无法报答,甚至连一丝一毫的回报都做不到,我只能默默地理解着你那无私的,温暖的,只有儿子自己才能得到的关怀。
我的生命是你赐予我的,你千辛万苦的生下我,迎来的却是终身所要承受的巨大痛苦:我的成长是刻在你额头上的横杠;我的放纵是刻在你眉心的竖杠;我的欢乐是刻在您眼角的鱼尾。妈妈,您辛苦了!
小时候无力反抗您的话,此刻长大了,也学会了静静地倾听。我突然发现,妈妈的话是那样的搞笑,生动,好玩。
这天是母亲的节日,并不是这天不是三八妇女节就不孝顺母亲,就应让母亲认为天天都是妇女节,这才能让母亲真正的开开心心。
我们的嘴是用来感谢人的,我认为;‘妈妈’这两个字是世界上最美的字;妈妈的唠叨是世界上最美的声音;母亲是承受过最痛苦的人;像季羡林爷爷的文章中所说:“真想哭!我此刻才明白,古今中外的母亲都是一样的!”。
母亲,你日夜不停地工作,废寝忘食的做家务,您漆黑乌亮的长发即将发白。而我,曾是你身边一只备受关怀的小鸟,这天我为你衔来一束芬芳的鲜花。祝您三八节永久身体健康,万事如意!