38妇女节作文350字
当我正在绞尽脑汁为妇女节帮妈妈准备什么礼物而发愁的时候。我的好朋友们都已经为他们妈妈准备好了礼物。
我总觉得,对于像我这样一个小学还没有毕业的小学生来说,去外头买一个礼物送给妈妈并不是什么好好主意。因为我们的老师也曾经跟我们说过,给爸爸妈妈最后的礼物就是帮他们做一些力所能及的事情,好好听他们的话。所以我并不想像同学们一样去商店里面买一个礼物送给妈妈。
商品之类的东西妈妈是不会要的,她不喜欢我乱花钱。前几天我在学校学过针线活,先用针线在纸上锈一幅漂亮的画,让她看看我学习的成果;还有,妈妈最讲卫生了,我要把地下拖得干干净净!想好了,马上行动!一针一线绣好了一幅白云小屋图。自己看看,还蛮漂亮的呢!马上拿来拖把,开始拖地。东一块、西一块,地下成花脸了······心里好着急呀!妈妈要回家了,怎么办?妈妈以前不是教过我拖地吗?按照妈妈教的方法,洗干净拖地,然后一块一块的拖,很快的就拖好了。
妈妈回来了,她看着干净的地面,还有我送给她的画,脸上露出了欢快的笑容。我心理好高兴!今天真是快乐的一天。我也是女孩子,爸爸是不是也要给我点礼物呢?好吧,等爸爸回家,看他给我什么礼物!