38妇女节作文350字
今天,是一个节日——三八妇女节。这个三八节非常特别,因为妈妈不在家,家里只有奶奶和我,所以,我要和奶奶过一个有意思的三八节。
首先,我做了一张精美的贺卡。我先把几张大的卡纸叠一个长方形的块,然后卷了几朵小花,贴在了贺卡的四周,最后,我写上贺卡的名字和我要说的话。“大功告成”我兴奋地说。
然后,我查找到了一首诗,那首诗非常感人,我想:那么感人的诗,奶奶一定会喜欢的吧。
最后,我还准备给奶奶洗一次脚,这次洗脚可不跟平常一样,因为它凝聚了我感恩的心。
到了晚上7点,我准时拿出了我送奶奶的礼物,我先把贺卡送给了奶奶,然后我用我自己最大力量来读那首诗,奶奶不停地点头,不停地致谢道:“谢谢,谢谢……”开始洗脚了,我要发自内心地给奶奶洗脚。我觉得自己就像专业的洗脚工一样洗得那么好。我还给奶奶抹了点香皂,好让奶奶的脚永远干净。
虽然,这个三八节很特别,但我们却无比的快乐!