孤独_初中随笔300字_初中作文
冬天来了天气慢慢的冷了,成都的天气犹如小孩子的脸一样、一会笑一会哭!大概是谁把它伤了吧!
我习惯了一个人的孤独……一个人的日子一个人的东西一个人的安静,不知从什么时候自己喜欢那些听着伤感的歌、也会写一些伤感的文章,安静造就了一个孤独的我、-现在的我也喜欢一个人上街一个人去爬山,不知道我怎么会这么样?一个人的滋味不是滋味,一个人是孤独的,孤独的难过,孤独的想哭,孤独的不知所措。孤独可以浅尝,谁可以让自己不在孤独,孤独…
常常是自己太闲而已,莫明其妙的感到心里好空好空,像是被谁掏走我至爱的东西一样。自己一个人时喜欢打开音乐,一个人静静的写东西,这样我就很高兴很幸福,能如此静悄悄的品味孤独,我就很满足,很温馨。
其实一个人呆着有时也很好,可以想好多问题,做好多事,可我往往一个人呆着就乱想,自己也搞不清楚在想什么,孤独是无助的,是无言的,一个人品味孤独的是那么美妙,孤独成了我的心上人,我舍不得生命中没有它的身影,虽然有时孤独的想大声哭,但我还是喜欢品味孤独的感觉。
常常说不再做孤独的俘虏,但有时还是让孤独钻了空子,挥之不去。没办法就是爱孤独感嘛!孤独…
一个人的孤独,仅次而已……