这是一座十分古老的桥,桥面是一些平整方正的石块,地下的支柱也只是几根看着马上就要倒塌的木头,所有材料上都布满了青苔,这都是时代的象征,却特别的坚固,无论多少人在上面走动,都不会倒塌。
据说,这是通往另一个世界的桥。有人说,这是通往天堂的必经之路;也有人说,这儿是通往世界尽头的关口;还有人说,这是通往黑暗地狱的关卡。有预言家曾说,这儿原来有六座大桥,但因为某些不可细说的因素引起的发火,发生的大爆炸,几乎所有的桥都收到了影响,毁于一旦。这座仅剩的唯一的桥成为了历史的见证。
不过,这座桥似乎又是从未来传送而来的,他几乎解决了人类所有的烦恼和灾难。它历经太多了,这座桥已经快要石化了,虽然它不容易倒塌,但是最终还是会倒的,它什么时候会倒塌,恐怕只有时间才能知道!