我们班的优秀生作文
我们班是一个团结快乐的大家庭,每个同学都各有优点和个性。今天就给大家介绍一下我们班的两个优秀生吧。
她们的学习成绩,不用说,那都是顶呱呱。一个叫郭琪赟,号称我们班的“开心果”,她是个勤奋好学的学生,性格非常活泼开朗,脸上经常挂着花一般的笑容,她“哈哈哈”的笑声,总能感染到她周边的同学和她一样快乐。号称我们班的“开心果”。
另一个是李星瑶,她回答问题总是非常积极,英语和语文是她的强项,每次做练习题,她总是第一个完成,非常厉害!李星瑶是我们班的中队长,是老师的得力小助手,自习课上,有同学步遵守纪律,她总会表情严肃,非常严厉地警告他说“请认真学习,不要影响其他同学!”有时,个别调皮的男生会开玩笑地说“李星瑶是暴力女”。但是,她在同学们心目中还是很有威信的。
我们班还有很多优秀又有特点的同学,在此就步个个介绍了,欢迎到我们的“大家庭”里做客,一同感受我们班,这一“大家庭”的快乐!