气球_想象作文500字
今天,我在金笔课堂第二节课的时候,老师带我们玩了一个小游戏——合力破气球。
游戏规则是这样的:我们先分组,然后去抽签。他们一组有六个人,可我们这组只有五个人。一共有六个角色,分别是:嘴巴、左手、右手、屁股、左脚和右脚。所以抽到左脚的那个人只好在当一次嘴巴。
比赛开始了,我抽到的是一个“左脚”,老师说:“左手先拿着气球,嘴巴来将气球吹起。”我们按照老师说的去吹气球。“左手”用食指和中指夹着气球口,“嘴巴”用牙咬到了气球口,然后用嘴唇把气球口固定住。只见对方已经吹起了一点,我心里很是着急。我回头再看我们组已经吹的比较大了。这时,听见老师又说:“嘴巴吹起来后,左脚和右脚抬着屁股要去坐破气球,嘴巴要吹得大一些。” 当屁股的那个同学有些害怕了,便对我说:“咱两换一下吧!”我便同意了。老师微笑着看着我们说:“接下来的规则是左手和右手一起系好气球。”因为“左手”不会系气球。所以“右手”一个人系好了气球,“左手”站在一边傻看了半天。老师看了看我们组和他们组,镇定地说:“左脚和右脚抬着屁股’去坐破气球。”“右脚”抱我的身体,“右脚”抬起我的双腿,走到了气球旁边,对准气球就将我轻轻地放下去,只听得“啪”得一声,气球破了!我在气球爆破的地方坐了半天才回过神来。那“啪”的一声巨响可把我吓坏了,我都感觉魂都要升天了似的。到现在,我还用手摸了胸口,心还正跳得急呢!
这是多有意义的一节课啊!这节课将会成为我最难忘得一节课,我永远不会忘记。