气球_想象作文500字
“哈哈。”“咻。”从一间教室里传出了一阵夹杂着放气声的笑声。听到了“咻”的声音,让你联想到的一定是气球吧,没错。我们正在玩气球大作战。
我们要进行三轮的比拼。每轮都会有一个同学胜出。第一轮的比赛规则是这样的:比赛选手一人有三个气球,大约和一本作业本差不多。谁第一个吹好,那他就成为第一名。老师分给他们一人三个小气球。
比赛开始,比赛的都是男生,没有一个女生。我们女生全都当裁判。他们都在拼命地吹,谁都不敢松手。其中有一个叫沈相宇的男孩子,他吹得很快,谁都赶不上他。他接二连三地吹,最终成为了冠军。蓝天泽见沈相宇已经成为了冠军,更加着急了,他吹啊吹,赶在童晟之前夺得了亚军的宝座……这场比赛拉下了帷幕。
接下来,我们玩了比谁吹得大。让我们印象最深的是蓝天泽。他努力地吹啊吹,终于成为了吹得最大的那个。可是,不知怎么了,他松了手,那气球里的空气就从同口袋中的珠子一般,一下子全溜走了。
台下的同学都被他逗地哈哈大笑,我都笑得肚子痛了。
现在轮到第三场,我也举手报了名。比赛规则是谁的气球飞得远,那就是第一名。前面第一、二个人的气球都飞得很远,轮到我了,我的内心很恐惧。可已经参赛了,没法儿,我便吹了一口气,然后放了出去。后来发生的事让我意想不到,我的气球飞到了窗台连,成为了冠军气球,我高兴地一蹦三尺高。
虽比赛已经结束,但我仍久久无法忘怀。