我的妈妈头发长长的,像黑色的瀑布,一双乌黑发亮的眼睛就像珍珠一样,嘴巴小巧玲珑,美丽极了!
我的妈妈不仅美丽,而且很爱我。记得有一次,我看见我的朋友都有一辆美丽的自行车,就我没有。于是,我央求妈妈说:“妈妈,可以给我买一辆自行车吗?”妈妈想了想,说:“买车可以,但是你一定要学会骑车!”我自信满满地说:“没问题!”
我挑来挑去,都看花眼了。最后,我挑了一辆粉红色的自行车。我很激动,天天都盼望着自行车早点儿到!过了几天,自行车到了,我急忙叫妈妈来教我。妈妈笑着说:“好的!”妈妈帮我扶稳车子,用力让自行车保持平衡,然后让我踩了一圈。我兴冲冲地说:“好简单!”妈妈松开手,说:“简单的话,你自己来试试吧!”我胸有成竹地说:“没问题!”可是我刚骑了两步,就一下子摔倒了。我试了好几次都不行。最后,我泄气了,跟妈妈说:“自行车好难骑,我再也不骑了!”妈妈怒气冲冲地说:“你爱骑不骑!”我听了很伤心,心想:我一定要学会骑车!就这样,经过五个月的练习,我终于学会了。妈妈却给我泼了一盆凉水:“你只会骑直线,还不会转弯,别得意!”
有一回,我骑车的时候不小心把手给摔伤了,蹭破了皮。妈妈安慰我说:“没事,宝贝,消一下毒,贴个创可贴就好了!加油,你现在骑得越来越好了!”我信心倍增,没过多久,我就可以骑车上路了。
妈妈,谢谢你!我爱你!