放学后作文450字
每次准备放学时,我都会觉得很麻烦。但是很快乐。因为,老师都会要我们抄功课、收书包和扫地。又一下子叫我们去吃点心,我就会觉得连喘大气的时间也没有。可是,我觉得每当我又度过一天,就会愈来愈接近星期五,心情自然就心起来了。
星期一、三和四,我因为不用上轮滑兴趣班,所以可和最好的朋友“黏”在一起。有时候,我们会窝在图书角里,和故事书作伴。可是老师都会一直唠叨着:“还不快点去做功课!今天的功课很少,做完再看!”我们只好依依不舍的离开童话世界了。其实,我也不怎么讨厌写功课,我只是想要看完几本书而已。但是可以和好朋友一起,就算是一起打扫教室,我也愿意。
星期二和星期五,我就得上轮滑兴趣班,不能留在教室做功课了。不过,每次学会一种绝招,我就感到无比的得意。有时候,我受伤了,我就有几天没办法跟上进度,教练就会特别帮我练习、不要让我落后。现在,我已经学会了许多难度较高的花式。例如:飞燕、前剪、后剪…等等。
有时候,我在学校就把所有的功课都写完了,回到家后,我就可以直接吃香喷喷、热腾腾的晚餐了。吃饱后,我不用再为了功课而穷紧张,可以跟姐姐和弟一起玩,看一些内容有趣的小说,和色鲜艳的图画书。然后上楼洗“香香”和刷牙,再和家人聊天,上床后,我不会很快入睡,必要翻来翻去,才能进入甜蜜的梦乡,结束充实的一天。