放学后作文450字
我通常早上自己去上学,下午放学回家时让奶奶来接。而今天却不一样了!
下课放学了,我第一个冲出了教室,来到了校门口,可是,我找了老半天,还是找不到奶奶,我只好坐在乒乓室里边写作业,边等奶奶。写着写着,都快到五点了,奶奶还是没有来接我。我想,虽然她去了老年大学上课,也不用弄到这么晚吧!有点担心她,会不会出什么事儿了。
咕咕!我的肚子向我发来了信号,饿得不行了!幸好,我身边带了几块钱,先去买点吃的吧。
买完吃的回来继续写作业,突然发现语文作业本落在教室里了,我看看天色,已经暗沉沉了,只好“冒险”去教室。我拿起书包里的十字架小装饰当护身符,以免有什么吸血鬼之类的东西出没!我屏住了气息,悄悄地走上去。在拿回作业本后,回头看了一眼教室的门,怎么咯吱一声,门居然开了。不会吧,难道学校真的闹鬼了?我的天哪!还是赶快逃吧!我被自己的想法吓得起了鸡皮疙瘩。
逃离了“鬼学校”之后,奶奶终于出现在我的面前了!奶奶啊,你知道不知道,我在学校等你的时候,受了多少的惊吓!呜呜呜……