放学后作文450字
那天,我们班的小毛同学放学后跟着我一起回家,来我家排练。平常,我自己一个人回家,可这次,有了小毛同学的陪伴,我们就说说笑笑,谈谈自己最近的趣事,快活地回了家。
一到家,我们就放下书包,飞速地做完作业。做好作业后,我们就在沙发上玩起了“闯关游戏”。“记住,要跟我动作一样哦!”小毛提醒道。“记住,要跟我的动作一样哦!”我学着小毛说道。
忽然,小毛打了个瞌睡,我也学着她打了个瞌睡。小毛突然提出了一个建议:“我们给对方布置任务,做完后就过关”。我点了点头,表示同意。小毛先藏,我后藏,在玩第三关的时候,我把小卡片放在空调的后边,让小毛先找任务卡。结果,她先找到我的小卡片,后找到任务卡。平时,我回家后就作业,写好了作业就看书。这次,我有了玩伴儿,做作业也有小毛陪着一起......
吃了晚饭,陈老师来了。我和小毛就跑进房间,异口同声地喊:“别进来,让我们再玩几分钟,等小谢、小胡来了以后再排练。”之后,我们又开心地玩uno牌了。