我的学校_介绍学校的作文400字
一大早,我伴着明媚的阳光走进了美丽的校园。
站在校园前,我看着新学校,挺立在镇江这片土地上。长舒了一口气,迈着稳健的步伐走进了学校。
刚踏进校门,我的目光便被校园里瑰丽的大楼吸引住了,高大的教学楼肃然屹立,简约的风格与优雅的格调,和有鲜花陪伴的喷泉交相辉映。随后,花坛与花坛中央的喷泉立刻吸引住了我的眼球,花坛中有许多色彩鲜艳的花,有黄的、紫的、红的……犹如一道彩虹般绚丽多彩。再看那喷泉,四周的水柱不断喷涌,它们衬托着中间那个最高的水柱,把它托上了天空,似乎要直插云霄。
我迈着轻快的步伐走进了教学楼。走进教室,我立刻被宽敞明亮的教室震撼了。多功能的大屏幕,整洁的课桌,漂亮的黑板报……我赶紧找了个位置坐了下来。不一会儿,老师发书了,看着崭新的书本,看着里面蕴藏着的知识,我的脑海里萌发了许多奇思妙想的怪问题……
转眼间,到了第二天。
三节课过后,要吃饭了。我连做梦都没想到,食堂竟是一幢大楼。走进去,简直让我大开眼界,不光做梦,我连做白日梦都没想过,学校竟可以用餐盘吃饭!这些可口的饭菜,让人垂涎三尺。不多说了,我要开吃了……
我的学校真是太棒了,你羡慕我吗?是的话就来吧!有这么好的条件,我一定要好好学习,天天向上!