我的学校_介绍学校的作文400字
我的学校叫桔园学校,它是我成长的天地。
春天,春暖花开。校园里高大的树木长出了嫩绿的叶子。花坛里栽着许多美丽的花,有茶花、芙蓉花、栀子花……它们的颜色可多了,有白的、红的、紫的、蓝的、粉红的……下课的时候,小朋友们在花坛旁边左闻闻、右看看,在比谁最香,谁最好看呢!
夏天,炎热似火。茂盛的树木就像一把把撑开的大伞。高大的教学楼里有明亮的教室,明亮的教室里面有同学们装扮的黑板报,上面写着很多安全警示的句子。每天一大早,就能听到同学们朗朗的读书声。
秋天,秋高气爽。树木的叶子变黄了。风一吹,黄黄的叶子就像蝴蝶一样,慢慢的飘落下来。帮大地妈妈穿上了一件金黄的衣服。菊花盛开了,有红的、白的、紫的、黄的等各种颜色。菊花的香味可香了,整个校园都能闻到这浓浓的香味。
冬天,大雪纷飞。屋顶上、树上、地面上都堆积着雪白雪白的雪。下课的时候,小朋友们抱着树干摇一摇,白雪便纷纷的落下来。小朋友们踩在雪堆上,“啪啦啪啦”地响。操场上,同学们都在尽情地奔跑。寒风在呼呼地吹着,同学们还是一点也不怕,还在继续跑。
学校是我们的天堂,也是我们成长的地方,更是我们学习的地方。