我的学校_介绍学校的作文400字
大家好,欢迎来到临沂市第九实验小学参观,我是你们的小导游吴琼。
首先,我们进入大门后看到的中间这座楼是综合楼,两边是教学楼,我们先去教学楼一楼看一看吧。一楼是一年级小朋友上课的地方,我们进去看一下吧。这间教室的右边是老师用的黑板,左边是我们学生画的黑板报,其中我最喜欢旁边这一间教室,一年级二班小朋友画的黑板报,是国庆节主题的黑板报,从他们画的黑板报上,我们感受到祖国的伟大和繁荣昌盛,更能感受到浓浓的节日气氛。
接下来我们去五楼,那是五年级哥哥姐姐的教室,我们可以进去看一看。你们看那里有一个图书角。我们可以在图书角借书看,通过多阅读课外书可以慢慢提高学习成绩。
接下来我们去六楼。六楼是三年级以上的学生用的微机室。在微机课上我们可以用电脑查阅一些资料,还可以玩儿一会儿小游戏。
最后我们要去的是餐厅,在家在一片小竹林的旁边。餐厅里的食物不仅丰富多样,而且非常的可口。欢迎大家来品尝。
这就是我的学校怎么样?你们喜欢吗?欢迎大家常来哦,本次参观到此结束,再见!