我的学校_介绍学校的作文400字
这学期我转学了,来到了新学校——北大附中,我的新学校作文。
我的新学校座落在重庆经开区奥林匹克花园内,学校环境优雅、设备完善。她由教学楼、生活区、活动区三个部分组成。教学楼有三栋,都是五层,外墙是灰色的,分小学部和中学部,我们四.4班的教室在小学部四楼,教室里灯光明亮、空气清新,前面是讲台,讲台上有电脑,讲台旁有1个超大等离子电视,后面是板报,中间便是崭新的课桌,这里将是我学习的地方。教学楼后面就是生活区了,生活区分学生公寓和食堂,学生公寓有两栋,都是五层,楼外墙也是灰色的,我的寝室就在第四楼,寝室里有上下床、空调等生活设施,学生公寓旁边就是食堂,食堂分三层,一共可同时容纳我们全校一千多名师生用餐。教学楼的旁边就是活动区,活动区分田径场和体育馆,田径场是一个标准少儿足球场,外围是长200米的环形跑道,整个田径场是彩色的,以后这个地方就成了我们踢足球、跑步等嬉戏的地方,这里将给我们带来无限的快乐。教学楼的前面就是体育馆,体育馆是一个两层楼的建筑,上一层是观众席,下面一层是一个标准的篮球场,上周我们的开学典礼就是在这儿举行的,我相信,这儿将是我们学校举行重大活动的地方。在这里我有了新的老师,还结识了新的伙伴,大家带着饱满的激情,迎接新的学期。
我的新学校不但环境优雅、设备完善,大家还和蔼可亲,我爱我的新学校——北大附中。