今日,跟平常有所不一样,因为发生了一场让人笑破肚皮的闹剧。
事情是这样的:今日晚上,我正坐在沙发上看《水浒传》,我正看得入神呢!妈妈突然叫我吃饭,我还没回过神来,妈妈就有问爸爸:“你要不要来瓶米酒呀”我因为看书看得太入迷了,所以我说出了我正在看的资料:“来米酒一瓶,牛肉一斤,记住,米酒要上等的,牛肉必须要新鲜的。上好的。”妈妈忍住笑着说:“好嘞,立刻就来。”爸爸也在偷笑。一会儿后,妈妈端着盘子,上来说:“客官,您要的一瓶米酒和一斤上好的、新鲜的牛肉来喽!”我用手指敲了敲桌子,说:“好了放在这儿,你去忙吧!”妈妈说:“好嘞!”于是,就把盘子放在了桌子上,走到门口,转过身来一边偷笑,一边继续看“好戏”。只见我一把抓起酒杯,“咕嘟”“咕嘟”几口就“拿下”了。之后就又看书了,惹得爸爸妈妈在一边偷笑,然后妈妈说:“来,客官我给你满上。”我立刻说:“好!”爸爸端着酒杯说:“来!我敬你一杯!干!”我也端着酒杯说:“好!干!”放下酒杯,我又争分夺秒地看书,爸爸又端着酒杯说:“来!继续干!今日,咱们不醉不归!来!”我说:“来!干!不醉不归!哈—哈—哈我先干为敬!”最终,我和爸爸就一齐“醉”倒在了床上。
第二天早晨,我醒来后,妈妈和爸爸把这场闹剧告诉了我,我听完后,就笑倒在了沙发,就是因为如此,所以我才爱上了读书,才会作文水平好,才会课外知识丰富!在本文的最终,我请教大家一个问题:你在读书的时趣味的事发生过吗有的话就写信给我,我每时每刻都在关着哦!