家有老妈作文450字
家有老妈,年方三十三,搞笑聪明,正直大方。其实,妈妈就是一只猴子,一只聪明可爱的猴子。妈妈身怀绝技,有很多特异功能。
神功一:火眼睛
有一次写作文,我写了密密麻麻的三张纸,自以为是的写得还不错。正当我得意洋洋时,妈妈迅速接过我的作文本,一眨眼就找出了六个错别字。
神功二:顺风耳
妈妈在家里是一个监督人,有一次我在读英语,把Hi,MiKe,也就是,你好,米克,结果我读成了goodbye Mike,也就是再见米克,我读得那么小声,老妈都能听见。不得不说老妈的顺风耳果然厉害,我佩服得五体投地。
神功三:千里鼻
有一次老妈出去买菜了,我自己一人在家里,我偷偷的拿出了我最心爱的零食———旺旺雪饼。我迅速的就吃完了,然后迅速的打扫完战场,把所有的垃圾全部处理掉,我自认为弄得神不知鬼不觉,处理的天衣无缝。这时,老妈回来了,她东看看西看看,暂时没有看出什么破绽,她问我有没有偷东西吃,我说没有,于是,我窃喜没有被老妈发现。可是这时,老妈直接闻到了雪饼的味道,这是,我不得不承认所有的事情,老妈教我做人一定要诚实。
这就是我的神功老妈,一只聪明可爱的猴子。