语文老师的优秀作文
郭老师是我们的语文老师。她是一位年轻、漂亮的女教师,她十分有学问。郭老师长着瓜子脸,高高的鼻梁上架着一副深红色的眼镜,头发有点金黄,扎着一条马尾辫,她中等身材,我十分喜欢她。
她性格温和,总是把最灿烂的笑容让我们看,让我们开开心心、快快乐乐的学习。上次郭老师让我们几个同学去参加“庆元旦”跳绳比赛、书法比赛。郭老师对我们十分信任,我们给班级取得了比较好的成绩。我觉得老师就像妈妈一样对待我们,我记得有一次正在上语文课的时候,我突然肚子很疼,老师看见我十分难受的样子,问:“佳蕊你怎么了?”我说:“我的肚子疼。”老师说:“你先坐着,老师马上就给你妈妈打电话。”在我的心里十分感激老师。每次上语文课,老师都用多媒体课件给我们讲课,那些课件可以教会我们许许多多的知识。郭老师写的字潇洒清秀,十分好看。我就学着老师的样子,一笔一画的写生字,所以我写的字也比较工整。我以后一定要更加努力学习,学到更多的知识,长大以后我也向郭老师那样要做一个有学问的教师。