语文老师的优秀作文
我们班有一位“机枪”老师,她就是我们的语文老师张老师。
她有一双美丽的眼睛,不戴眼镜,平时爱穿裙子。她自身就带有一种高雅的读书人特有的书香。那她为什么是“机枪老师”呢?别急,听我慢慢说。
她的词汇量很多,像子弹一样,每个都很精准,数量也不成问题,每种词语都能说出好几个。所以她总能“雪中送炭”般的在我词汇资源极度缺乏时送来一两个精准的“子弹”。
她发火时更像一挺机枪,发发入魂啊!“你今天写作业了吗?”“我没没有”“那你天天在家干什么呢?”“呃”“还说,快点写呀!”看到没?又一个同学由于不写作业要挨“枪子儿”了“王奕然,你说什么呢?对了,你作业交了吗?”完了!
她最像一把机枪时就是留作业时,各式各样的“子弹”被打了出来,有大有小,箭箭穿心啊!什么作文啊、生字啊、田格啊,都被一枪枪地打了出来。
好了,不说那么多了,再说我可就记不上作业了。等等,老师,第二项作业是什么?