20年后再相会作文650字
“起床了!起床了!”“烦死了!干什么?”我发明的机器人大白在他的身子点了点,就出现了一个电话让我接。“喂,谁啊?”“你是滕浩辰吧?我是你的闺蜜姜春爽,具体到北京全聚德烤鸭店参加同学聚会!”“好的,一会见!”大白给我准备好了营养液,我喝完酒穿了一条评论的裙子,在镜子里,我的年龄大约三十多岁,一看就是个社会成功人士,我开着时空时空穿梭机到了北京烤鸭店。
在门口,我看到了姜春爽,我立即冲过去,抱住她,说“老姜,好久不见了!你现在成为什么了?”“我当了一名科学家,你坐的时空穿梭机还是我发明的呢!”“厉害!我现在是一名钢琴演奏家,这是我后天演奏会的门票。”“谢谢!走,我们去看梁老师!”走到屋里,我看到了一个非常年轻的女士,我仔细一看,真的是梁老师!我上前去跟老师打招呼,原来梁老师吃了神医于佳良的不老素,即使是60岁的年龄,也还是貌美如花。这时我看到了我的老同桌刘禹辰,他现在是运动员,为祖国争光呢!他一见我,就坏笑,“干什么?要不我吧你陈年旧事说出来?”他连忙说:“同桌,你大人不记小人过。”说完,他像绅士一样伸出手让我进去,我一甩手,得意洋洋的进去了。
“咚咚咚。”有人敲门了,老师叫我去开门,我一看是小胖子邱子俊,他戴着一个面具,神秘的说:“猜猜我是谁?猜对了,我亲他一口!”说完,我们大家把他胖揍了一顿,他赶快说:“饶了我吧!我给你们做我亲自配的大牛排!”原来他现在成了一名国际名厨!听说他要露一手,我们都拍手叫好!
我和同学们玩儿的都不亦乐乎,今天过得可真快啊!转眼间,月亮已经悄悄的跑上来了,我们互相都留了电话约定20年以后再相会!