20年后再相会作文650字
“今天,同学聚会!今天,同学聚会......”闹钟日历将我从睡梦中叫醒。我猛然想起了今天有一次同学聚会。我匆匆吃过早餐,骑上我的坐骑鹰马巴克比克,用鹰马语告诉它:“我要去王子大酒店。”它腾空而起,伸展着它那双巨大的翅膀,不一会儿,我们就到达了目的地。
我走进王子大酒店,来到“哈利波特”雅间。一打开房门,一个长着绿色翅膀的女孩马上跑过来拥抱我,她的身影熟悉而又陌生,尽管我很努力的回忆,还是想不起来她的名字,她看我很茫然的样子就提醒我了一个字:蒲。哦,我想起来了,她是我的小学同学:蒲蓓漫。在后来的闲聊中得知,她现在是一名外星生物科学家,因为有一次不小心摸了一个不知名的外星生物,被那个外星生物咬到了小拇指而感染了一种病毒,没多久,她的背上就长出了一对绿色的翅膀。接着,我又和其他同学都一一打了招呼,交换了一下各自近期的情况。
不知不觉到了午餐的时间了,大家陆陆续续的走到餐厅用餐。在席间,通过跟王雅欣的谈话,我了解到,她现在是一名高级舞蹈老师,而且自己开了2所舞蹈学校。经过她培养出来的学生都非常优秀,在全国的各种大赛上频频获奖,前不久还在一个国际大赛上拿了金奖。张芸雨已经成为了一名合格的警察,她正直勇敢,近几年成功破获了十几起重大案件,被评为年度的“最佳警察”。罗书恒也成为了一名优秀的数学老师......
快乐的时光总是过得很快,不知不觉地这次同学会就要结束了,最后,大家都恋恋不舍地互相拥抱了一下。我们约定,20年后再相会!