转眼间,20年过去了,我成了以为大姑娘了,当年的小屁孩如今已经变了样。科学已经变成了用飞船来当交通工具的时代了。当年连飞机都没得坐,现在出门就可以坐飞船。
“好,明天9点钟到珠穆朗玛峰的山顶集合。”通过风中的的声音我听见了久违的声音,那是我小时的同学。明天我要去珠穆朗玛峰和同学们见面了,我迫不及待地想快点到第二天早上,快点与同学相聚20年不见了,不知道他们有什么变化……
才7点我就起来了,还有2小时,我看了一会儿电视,吃了机器人保姆给我做的早餐后已经8点55分了。我带上一袋用缩小灯照过的零食和用到的东西,坐上飞船,用遥控器一按,一纳秒的时间,我来到了珠穆朗玛峰。随后,一张又一张陌生的脸出现在我的眼前。大家都纷纷拿出还原灯来互相照互相。咦,这个人好眼熟。原来,她是我的好姐妹—小婷。“这几十年来你在做什么?”我笑着问她。“当老师啊,”小婷回答我说,“那你呢?”“我当一位空姐而已了。”“还可以啊,这几年来不见你靓多了!”她取笑我说。“没有啦!”我尴尬的回答。
交谈了一下,大家开始比赛了,比谁的飞船能先到达山脚。“1,2,3,GO!”裁判员喊。“呼呼呼……”一阵风过去,大家都不甘落后。只见小天同学一下子就飞到半山腰了,可见他的技术不错哦。“错了,是他整天玩电游玩出来的。”学心理学的小霞通过风对我说。
果然,小天真的是冠军,佩服佩服!
转眼间,我们度过了一天。大家纷纷告别了,都坐着飞船回家了,这一天过得好愉快啊!