“啦啦啦”我哼着小曲,走在下班的路上,这时一阵朗朗的读书声,让我不禁想起了原来的老师、原来的同学。现在好久没有联系,
我真的好想知道他们现在过得怎么样了。好怀念童年时期的我们呀!可以天天见面。“对了,我们不是还答应二十年后办一个同学聚会吗”
我掰着指头算了算,“诶呀,同学聚会快到了,我快可以跟同学见面了”想想我就开心。
日子到了,我着装打扮了一下,走在路上我想了许多:他们现在都在干什么呢?到了那,我第一眼看到的就是我多年不见的好朋友张雨佳,她的眼睛大了许多炯炯有神的,长高了许多,长得的特别漂亮。“张雨佳你现在干什麽。”“我呀现在是个歌星。”“你小时候特别喜欢唱歌,爱唱那些流行歌曲,小时候你就跟我说你的梦想是当一个歌星,现在你的梦想成功了,不错嘛!”“你也不错呀,现在是一个舞蹈家,小时候学校里经常举办大型活动你总是去参加舞蹈队,现在终于如愿已偿了,真替你高兴呀!”
这时从对面过来一位身高体胖的女同学,让我想想她是谁,噢,这不是权美洁嘛,我马上走过去说:“权美洁,你现在过的怎样呀?看着很好嘛。”她说:“你是张靖翊吧,还跟小时候一样,一眼我就认出你了。现在是举重运动员,成绩还不错了。看你的魔鬼身材,一定是个舞蹈家吧。”
讲台上的主持人说:“有请今天的贵宾——边老师。”边老师来上课啦!老师还像往常一样走上讲台,“上课”“老师您好”“同学们好”我们大声地喊着,二十年后,我们和边老师一起上了最最开心的一节课。是老师成就了我们辉煌的今天!