“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这是对祖国的园丁——老师,最恰当的描写,也是对姜老师最真实的写照。
跨入初中的大门,迎接我的是班主任姜老师,我认为她是一个细心,热心,和蔼可亲的老师。初中的开始,是三日的魔鬼式军训,在我的印象中,姜老师是温柔的,尽管这些事情并没发生在我的身上。在军训时,由于天气炎热,很多女生都受不了,中暑了,姜老师便叫她们出来休息,一边给她们喝水,一边急切的询问情况,姜老师的种种举动让我十分敬佩,她虽是一名老师,却没有老师的那一种高高在上的样子。
姜老师不仅温柔,而且她的课也上得很棒,十分传神,大家都喜欢听。
我从小学的时候就喜欢学英语,因此,我也一直敬佩我的英语老师。在这个学期中,我的班主任老师姜老也是英语老师。
在她上课时,我们班的纪律最好,大家都听得入迷,姜老师给我们讲的,都是重点,难点,知识点。在姜老师的课堂上,同学们一边做着笔记,一边专心听讲,有时,全班还会哄堂大笑,我就觉得的姜老师的课堂最有趣,因此她上的课也是我最喜欢的一门学科。
其实,学生喜不喜欢一个老师,将会影响到这一科的热爱,我喜欢这一位老师,也爱英语这个学科。