她是一个俊俏的姑娘,扎这两个粉色蝴蝶结羊角辫。她浓浓的的眉毛底下有着宝石般的大眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,粉嫩的皮肤上镶着一张樱桃小嘴。
她平时不爱说话,可办起事来似快刀斩乱麻,从不犹犹豫豫。
记得有一次,我们一起去草坪玩,那时下了雪,我们在上面画画,写字,还留下了纵横交错的脚印,我们还在银装素裹的草坪上摆出各种各样的姿势拍照,在雪地里打闹……时间总是流逝的很快,我们在美丽的夜晚依依不舍的分离,当时每家每户都点亮了灯,险的红彤彤的,天上还有很多烟花“伴着我回家”,相信你一路也不会孤单,因为也有烟花“伴着你回家”。望着天空的烟花,我们就不会忘记快乐美好的今天。
还有一次,你叫我到你家院子里骑自行车,我飞奔而来,我们围着院子的花坛骑,我在一个拐角处想玩漂移时,却一不小心摔倒了,腿磕破了,还流了很多血。你见此景,健步如飞地跑回家,拿了药和绷带给我包扎上,我当时忍不住流下了泪水。那天,是令我最感动的一天。
朋友的朋,字面上看是两个月相伴,多么温馨的词,月亮总是给人宁静、温馨的感觉,两个月相伴那可是最理想、最完美的画面,此景只有天上有。而我们的人生旅途上,多么希望有朋友相伴。朋友可以是心底深处最柔软的地方,有欢乐、有烦恼、有欣喜、有忧愁,都可以有人诉说。人生的漫漫旅程中,有人携手,有人相扶,走起来该是都么轻松!