令我印象最深刻的人作文
七彩的童年,犹如辽阔的大海,一望无际,每每在海边拾贝,都会找到一个个最珍贵的回忆,其中最美丽的贝壳印上了一个让我印象深刻的人——刘老师。
刘老师大概有50岁了,带着一副眼镜,小小的鼻子,还有一张巧嘴,总是把我们逗得哈哈大笑。
我们喜欢她,是因为她的幽默感。有一次上课时,一位同学在发呆,不知想什么,脑子都飞到九霄云外了,老师发现了就看着他说:“咱们班出了一个伟大的思想家,长大靠想能吃上饭。”刚说完,同学们都哈哈大笑。还有一次,这位同学又睡着了,老师慢悠悠地说:“如果你是操作机器的,不一会儿,就会被机器绞进去了。”老师一边说一边表演着钻进机器的动作,这又引起了我们的哄堂大笑。
我们的刘老师不仅幽默,而且还富有童心。一次体育老师有事,让刘老师上课,我们都非常失望。出乎意料的是,老师竟然带我们一起做游戏,而且她还和我们一起玩贴鼻子。她先自己蒙上眼睛,原地转了几圈,给无鼻子小丑画鼻子……在她的带领下,这节课同学们都玩得非常轻松愉快。
幽默和富有童心的刘老师给我留下了深刻的印象,虽然她已经50多岁了,但还是显得很年轻,正所谓:有童心的人永远不会老。