返校的日子作文450字
今天是这学期最后一次返校的日子。
早上,约好小明,我们一起早早地来到了学校。校园里已经有好多小朋友上学来了,和以往一样,我们的美女校长站在校门口,热情的等待着我们师生来上班上学。
到了教室,老师和大部分同学还没有到齐,我们就主动的拿起了扫除用具,小明清扫教室的地面,我负责擦黑板和桌面的灰尘,因为考试休息了5天,教室的桌面上已经有了一些灰尘。抹布用水投过,轻轻的一擦,一会的功夫,水盆里的水边脏了,地面也被小明清扫干净,一堆垃圾被清理到垃圾桶里。
这时,陆续有部分学生来到了教室,大家不约而同的动手清理教室和分担区,等老师到教室的时候,我们的清扫战斗接近了尾声。
老师把这次期末考试的试卷给我们进行了讲解,对错题严重的同学的卷纸挨个讲解,有的兴高采烈,这是成绩不错的,有的垂头丧气,这是考的成绩不理想的,还有的同学表情很淡漠,似乎谈论的话题偏离了考试。不管咋样,这一学期的学习终于画上了一个句号。
一会,广播里响起了校长的期末结业式,布置了假期作业,叮嘱了注意安全的适应。
一切工作完毕的时候,我们这一学期的工作也算是圆满结束。最高兴的事我们学校的四年级全市统考,四年组的师生的努力,取得了全市第一名的好成绩,师生真是高兴。
随着放学铃声响过之后,我们和老师和学校告别。期待着下学期我们取得更好的成绩,健康快乐的开心每一天!