返校的日子作文450字
今天,是返校的日子。我万分激动,想看一看同学们都有什么变化。
怀着既紧张又兴奋的心情进入了教室。虽然一个月没在一起了,但大家的感情依然没有变化,一见面,就聊得热火朝天!
同学们大多没有什么变化,只是有一些男生,应该因为暑假不运动而长胖了,一些女生长高了,王新颖依然是那么甜美可人,肖明月依然是那么文质彬彬,程琳依然是那么腼腆,高一宁依然是那么泼辣。至于我的好朋友张澍晗嘛,没什么变化,我们在一个声乐班,几乎天天见面,但是……她好像又瘦了。
老师来了,还是用她那甜美的笑容向我们问好,让我们安静,然后安排打扫卫生。在一翻大扫除之后,老师进行安全教育,生怕我们出了什么事。正讲着,一位男老师“闯”入了我们的教室,带着我,和6个女生,3个男生,去打扫6.1班教室,也就是我们开学来要用的教室,唉真舍不得5.1班呐!
返校,就意味着暑假过了一半了,在接下来的不到一个月的时间里,我要事半功倍,珍惜最后一个快乐的暑假!