返校的日子作文450字
今天是一个凉爽的日子,早晨,我从睡梦中醒来,一阵凉风吹过后我冷的直哆嗦。
我从梦中醒来的时间竟然是我从梦中醒来的时间竟然是六点多,我心想我一定是被今天早晨的寒风冻醒了,我伸了伸自己的懒腰,不应该是被寒风冻醒的,因为越冷的天气就应该睡得更加的香,虽然我不知道为什么,但是我个人感觉不是天气的原因,我穿好了衣服,可是从窗户那里走过我就感觉阵阵的冷风,几乎走到窗户前没有任何的温暖,只有持续的寒冷,真是太冷太冷了,我冻的打了几个喷嚏就没有事了,这时候我听到厨房做饭的声音,今天早晨吃什么呀?我非常的疑惑,吃饭时间到了,我开始吃饭了,吃完饭之后我就想,返校要带些什么东西,作业要带、学习用品、生活用品、带回家的校服带回去、雨衣也要带上……然后我就把这些东西都放在了自己的书包里,然后想想还有什么要装备,有没有把东西给落到家里了,我开始想剩下的时间干些什么事情,要不然检查一遍作业,一会就检查完了,然后我就心想:还是再睡会吧!
就要返校了,就要见到同学了,我有一些小激动,也有一些高兴,还有一些小紧张。