返校的日子作文450字
哎,真是的,又要开学了。如果再放几天假该多好哇,哪怕三天也行呀。一开学,作业就留那么多,真烦人!
这几天,我和妈妈想得最多地就是到底换不换老师呀?说心里话,我是不想换老师的。我觉得我们老师挺好的,没有必要换。妈妈为了查清楚,还电话问了呢。我觉得妈妈不用打,妈妈还非要打,真是的!
“快起床,快,要不然就迟到了。”我从睡梦中被惊醒,一咕噜爬下床,吃完饭,背起书包,上学去了。
一路上,妈妈喋喋不休地唠叨着:“到学校好好学习,听老师话,三年级是个关键。”唉,耳朵都听出茧子了。就这样,我在妈妈的唠叨声中走到学校。
一进校门,就看见小黑板上写着我现在所在的班级,老师真细心。我看了看,直奔三(1)班走去,心里一直在祈祷,造成别换老师呀!
到了教室,向讲台上一望,真好!老师还是原来的老师,这下我可放心了,心里的一块石头才落了地。我注意到同学们都在聊天呢,于是,我找到好朋友聊了起来。
这一聊天,我发现同学们竟然差不多都去了唐山呢。且我发现李子涵黑了,一定是游泳去了,哈!王纯戴上了眼镜,一定是假期里没有保护视力,天天看电视了吧!我在心里猜着。
这时,老师敲了敲黑板,对我们说:“由于我们上三年级了,我们就又要认识一位新老师了,她就是朱老师。”她把朱老师介绍给我们认识后,自己就走了。
今天返校的日子就在朱老师的讲解中结束了。