返校的日子作文450字
我喜欢校园里的朝阳。
初晨,微风将清爽送到校园的每一个角落,操场上渐渐热闹了起来,默默地独自望着远方。渐变色的夜空上还有点点明星,在即将落幕的舞台上献上优雅的舞姿。东方破晓,朝阳偷偷地从教学楼后探出头来,被云层压抑着的光芒带着黑色,挣扎着。忽而,阳光冲破云层,染红了另一边的天空。
当我重返校园时,太阳依然照常升起,但却期待见到不一样的风景……
我喜欢午后的操场。
柔暖的清风拂过草坪上的每一株小草,阳光穿过篮球架,给大地披上了金色的披风,闪亮的光芒滚落一地。慵懒地漫步在跑道上,望着一尘不染的天空,陷入沉思。温暖笼罩在操场的每一个角落,一个个奔跑着的少年从我身旁掠过,轻快的脚步声渐渐远去。空气中弥漫着甜蜜,生活如此明朗。
当我重返校园时,操场依然如旧,但却期待见到不一样的世界……
我喜欢校园里的我们。
对的时间点,遇上最好的你们。时光是珍贵的,因为有了你们,时光才变得更加美好。我们就这样在时光中慢慢长大,我们就这样在校园里一起长大。明亮的笑声越过苍穹,嬉闹的身影越过距离,专注的神情越过迷茫,我们,越过岁月,在校园中交错又分离。最好的我们,在最美丽的时光里相遇。
当我重返校园时,我们依然是最好的我们,但却期待遇见更加优秀的我们……
当我重返校园时,愿一切安好。