返校的日子作文450字
在昨天下午,我妈妈的手机突然有了信息,打开一看居然还是“20xx级初一八班”群的信息,发送者还是谢老师!我立马将手机给了妈妈,点开一看,果然是通知!原来,八月一日就要返校了。这个通知让我有点儿疑问返校是什么?
中小学时,我从未经历过返校这一回事,但是却见过哥哥“返校”。刚开始,我认为:返校应该就是换一下座位,和老师说说话罢了。但是,老师的信息立刻否定了我的想法,因为老师发了一个课程表!打开课程表一看,每一个班级的课都不一样,但,我们班并没有数学课,让我的心情有一点失望,因为如果有数学课的话,就可以尽早见到赵老师了。今天早晨,我早早的就起了床,毕竟已经有一个月没有进教室了,内心还是有一点激动。
到了班里,很多同学都在聊天,都是在问:“你的暑假作业写完了没?”之类的话,也有的人在唠家常。
第一节是历史课,历史老师走进了教室。老师先让两位同学讲了讲关于考试的技巧,然后自己也讲了讲,让我们知道了历史在考试中的重要。
第二节语文课,老师先是让我们统计了一下作文字数。然后谈了谈关于高考的事。
第三节是英语课,老师让我们写了一下单词,然后讲了一下关于预习的方法。
今天,我们返校了,同时也学习了更多的知识。