返校的日子作文450字
开学将近,返校也如期而至。中午,看见孙老师发来的信息,点开一看,原来是关于返校的事情。起初,我也略有惊讶,因为这是我们第一次在开学前一天集体返校,以往,都是让一些有时间的同学过来打扫打扫卫生什么的了;但也有些期待,毕竟不是正式开学,所以大家的气氛也会更轻松活跃些,一个月未见面了,我还真有些期待呢。
其实,返校的任务也没变,在孙老师发的返校要求中,打扫卫生这一项赫然在目,只不过比以为添加了卫生区已经学校检查这两项而已。以前的返校,总是要带上假期里所完成的作业,可是,在孙老师发的信息中,倒没有说明带不带作业这个问题。不过,即使不带作业去,我也要背着一个书包去,为什么呢?因为要发一些新书新本子什么的,这样即使过去的时候背了一个空书包,也会满载而归。主要学校的资料发的真很多。
但最期待的还是与同学的见面,虽然上学的时候我们都打打闹闹,一见面就是互怼,而且总是互相嫌弃,但是,放了一个寒假,我还真挺她们的,而且,寒假里有太多有趣的事值得分享。很早你为曾不止一次怀念过以前上学的时候,下了课还有人陪你一起打闹,可是在家里时,你真的会很孤独。再过三天我就能见到朋友们了,心里还真挺期待的。
寒假快要结束,返校也即将到来,那么问题来了,这个寒假,你过得是充实还是空虚?大家心里也都有答案了吧。