我的一天优秀作文
人的一天都是多姿多彩的,我的也不例外。那么我就带你走进我的一天,也来感受一下我的一天是否和你一样。
今天是星期一,我像以往那样在操场上锻炼,谁都不知道以后的事。可在第一节课上的一试卷让我预知了晚上的一幕:我会在妈妈的大声唠叨度过一个晚上;或者要看那张面无表情的脸。越想越担心越想越害怕。在中午的时候我没有心情做事,整个下午都在发呆,一点心情都没有。一直都是这样到了放学,再回家的路上,我的心又是忐忑不安、提心吊胆。在平时走在回家的楼梯时都像一只活蹦乱跳的小白兔;或是像一支飞快的箭飞奔回家。可今天我的脚上像有了一个大石头让我每一步都是那样沉重。可当我把卷子交给妈妈时她很平静,只是撅撅觜说:“这次考的不太好,都是马虎,下次努力!”听了这句话后我又是想笑,因为我以前费了那麽多的心;有想说谢谢,我考了那么糟,您还体谅我。
就这样我的一天,画上了一个园满的句号。