新闻的作文450字
乌龟和小鱼召开新闻大会:
现在我家有来了一位先生《仓鼠》我家一共有1位女士,2位先生。可能是仓鼠来到我家才2天可能有些不习惯吧!这两天仓鼠没有吃好多东西,一顿只吃2颗食物,但是乌龟和小鱼就不一样,它们一顿最少都要吃4颗食物。有一天,我看到乌龟和小鱼靠的很近,不知道在说什么悄悄话!
乌龟在说:那只可恶的仓鼠,我们要把她消灭掉,不准他来破坏我们的生活:小鱼继续说:那只可恶的仓鼠天天神秘兮兮的,不知道在搞什么阴萌轨迹:我说:你们可不能乱说人家仓鼠先生,人家可是好心的,没有恶意;乌龟和小雨很小声的说:现在我们的组人也不跟我们玩了。跟那个可恶的仓鼠玩,哼:妈妈叫我去吃饭了,我就没管乌龟和小鱼了。我吃饭的时候都想着:仓鼠先生,仓鼠先生我为什么这么喜欢你,乌龟和小鱼为什么就不喜欢你,你们和好好不好,我就会快乐一些:
第二天,我去看乌龟和小鱼,它们又开始开:新闻大会:了主题还是:我们邀消灭仓鼠先生,我就这样担心她们,第三天,起床妈妈发现我发烧了,我不管什么发烧不发烧的,我去看乌龟和小鱼,呀!我惊讶了!她们三个靠着玻璃,说话呢!这表示她们三个和好了啊!我这是太高兴了!妈妈急忙带我去医院输液,现在我以不怕疼了,因为我的三个小乖乖和好了!