新闻的作文450字
我的爸爸是一个十足的新闻迷,他不管是电脑、报纸、电视上的新闻,都要认认真真的看完才去干他该干的事。
记得有一次,妈妈想让爸爸陪她去散步,说:“济华,走,去散散步。”只听爸爸说:“你先去,等我看完新闻后再去。”妈妈听后就独自出门了,妈妈在外面等了又等,终于等不及了,先去学校散步了,而爸爸却在家里美滋滋的看着他喜欢的新闻,过了大半天,爸爸终于看完了,等他准备换鞋的时候,只听门锁一响,妈妈回来了。爸爸看着满脸“杀气的妈妈问:”怎么了,不是说去散步的吗?走啊。“散啥,我等你一个小时不来,我早就去散步了,现在都回来了,还散啥?”妈妈生气的说。爸爸听后呆若木鸡的站在门口。
还有一次,我正在看我电脑上的作文,只见爸爸走过来说:“剑殊,去看电视,让我看看新闻。”我依依不舍的离开电脑,拿起遥控器,左摇摇,右摇摇,刚看到中央一台,只听一声“停”,我转过身问爸爸:“干嘛?”“让我看一会新闻,爸爸用命令的口气告诉我。我问他:“你要看电视还是看电脑?”两个都要。“爸爸肯定的说。
关心国家大事是好,可也不能这样!你说我爸爸是不是一个新闻迷。