老师您辛苦了作文450字
老师您辛苦了,您用您那疲倦的双手教会我写字,画画;帮我们批改作业,教我们知识,教我们做人。您的所作所为实在让我感动至深。
老师每天都要给我们批作业,还要带着疲倦的身躯给我们上课。有句话说:教师是阳光下最光辉的职业。老师教育了成千上万的人才,花费了老师多少的血汗!将来会有那么一天,我们要告别亲爱的老师,告别我们熟悉的校园。戴着老师深切的希望,去把少年的理想实现;到那时候我们的思念,还会飞到老师的身边!
有的同学不完成作业,把老师气坏了身子,老师非常痛苦,但第二天还是坚持给我们上课,老师不想让我们落下课,不想让我们少学知识。老师不光给我们讲课内知识,课外一些知识老师也教给我们,因为老师不想让我们比别人差,让我们学会追求,让我们超越自己,让我们走上知识的道路,实现伟大的理想,长大成为祖国的栋梁。更好的造福于社会。毛泽东曾经对他的老师说过这样一句话:“您以前是我的老师,现在也是我的老师,以后还是我的老师。”他是多么敬爱他的老师啊!我们长大要报答老师的教育之恩。
老师我想对您说:“老师您辛苦了,您像蜡烛,照亮了别人,燃烧了自己;您像朴实的黄牛,为人类奉献自己的努力,您是人类灵魂的工程师。我想送给您一副手套,温暖您那双疲倦的手;我想送给您一件棉衣,让您温暖的度过那寒冷的冬天。千言万语汇成一句话,老师您辛苦了。”
十年树木,百年树人。老师的教诲之恩,我终生难忘。老师您辛苦了!