老师您辛苦了作文450字
鲜花感谢大地,因为大地给予它养分;星星感谢夜空,因为夜空让它璀璨;鸟儿感谢蓝天,因为蓝天让它飞翔。我感谢的人也有很多很多,其中我最感谢的人,就要数父母了,其次便是老师。
老师的爱叫师生情,是人世间最严肃的情。当我们遇到困难时,老师为我们撑起前进的风帆;当我们获得成绩时,老师又及时的教诲我们不要骄傲。
我们的老师,没有华丽的舞台,没有簇拥的鲜花,一支粉笔是他们耕耘的犁头,三尺讲台是他们奉献的战场。
老师的爱,无私中透漏着平凡,总是无怨无悔。老师,您就像渡工,不管暴雨严寒酷暑,总是撑着篙打着浆,把旅客们送往彼岸,远行的人通过您的渡船早已去万里之遥,而您却还在原地周旋。
老师!您就像辛勤地园丁,全心全意地培养着我们这些祖国的花朵。您用青春耕耘,花园里鲜花灿烂;您用心血灌溉,果园中芬芳弥漫;您用微笑播种,班级里欢乐永远;您用智慧领航,群体中精彩不断。
老师!您就像我们人生道路上的向导,一直指引着我们走到明天!老师啊!您不仅让我们学会了知识,还教会了我们如何做人,如何做一个像老师一样伟大的人。
老师无私伟大的爱给予了我们力量,让我们努力达到自己的追求到达理想的彼岸。
老师啊!所有的话都无法描绘对您的敬意;所有的文字都无法道尽对您的谢意;所有的歌声都无法歌颂对您的感激。在教师节到来之际,请让我由衷地说一声:老师,您辛苦了!我们爱您!