老师您辛苦了作文450字
九月十号,又是一个教师节!
以前的时候,我对教师节并没有多大的热情,但是今年,我却盼着教师节的到来。也许是因为最后一年吧,也许是因为我所热爱的老师有的已不再教我了吧,总之,我要写这篇文章,祝我的老师节日快了!
老师,说您像园丁,那是因为您太辛苦了!和您在一起学习的日子,有太多的回忆,也有太多的心酸!您为了学生,付出自己的时间和精力,在我们会考的前段时间,您甚至牺牲自己和家人的时间,陪我们复习,对于您的一举一动,我们看在眼里记在心里!
老师,我深深的记着您的那句话:“我现在打你们,骂你们,是为了你们好,等你们会考完了,就知道了。”老师也有老师的难处,我知道您为了让我们都能够有机会上高中,才会更加严厉的管束我们。会考完了,您也不在教我们了,我也体会到了您所说的话的含义!
也许只有分开的时候,大家才会知道老师对我们的好,只有老师才会好不吝啬的把所有的知识都教会我们因为老师的无私,不是一时半会能体会到的。俗话说的好,日久见人心,老师的心是世界上最美的心,平时的教诲,都装在里面,像水一样的透明。
老师,我想谢谢您,是您让我学会学习,是您让我知道了学习是为了自己,是您,让我明白了老师的用心良苦。我不会说那种华丽的词语来赞美您,我只有默默的祝福您:不仅要节日快乐,天天都要快乐!