老师您辛苦了作文450字
老师您辛苦了!你为我们批改作业,教会我们怎样做人,提前给我们备课。如果没有老师,我们不会做任何事,被人都教我们文盲了,所以我们要感谢老师,报答老师。
老师辛辛苦苦的给我们备课,认认真真的把我们没有学过的词语,语句,都标出来了,然后给我们讲,可是有些同学在下面说话,做小动作,他们不懂老师的辛苦,她也是那样慈祥、关心我们,把自己的知识都教给我们。而我们却不珍惜。
有人说:老师是清闲的,有两个假期。有人说,老师是优雅的,一切显得从容不迫;还有人说老师是充满闲情逸致的,有时间看书读报。而我要说l:老师,您辛苦了!我忘不了您在夜晚为我们备课,认真仔细的批改作业,在星期日里,我们在玩,而你却在改作业,没有一个好好的休息日,别人工作六七个小时,而您何止六七个小时,如果有人问世间什么人最辛苦谁最辛苦?我会说是老师,是我们的老师。
我们爱老师。是因为老师有一颗金子般的心,在我失败的时候,是您上前鼓励我在来一次。成功的时候,您和我一起分享成功的喜悦。在我考了一百分时而骄傲时,老师提醒我要谦虚。老师是我们的朋友,有时是我们的良师。我知道每个老师都有烦恼,但她总会选择带着微笑走进教室。每个老师都会获得工作的酬劳,但最大酬劳一定来自内心的愉快,这种愉快无法用语言形容。