我的妈妈_小学生六年级作文
我的妈妈有一头乌黑亮丽的头发,一双黑宝石似的眼睛,一张大大的嘴巴,妈妈35岁了,可看起来很年轻,妈妈身子瘦瘦的,个子高高的。
妈妈喜欢打羽毛球,跳皮筋,看报纸,做家务……我妈妈最喜欢的就是打羽毛球了,因为妈妈觉得打羽毛球可以锻炼身体,又可以使自己变得轻松一点儿。
妈妈也很爱工作,因为每当有休息时间的时候,如果公司里打电话到家里,叫妈妈去公司一趟,妈妈总不加思索就去了。我常常在心里说:妈妈真辛苦。
我特别喜欢妈妈。因为每当我被别人欺负后,妈妈总是安慰我。还说:男儿有泪不轻弹。有时候我有几道题不会做。妈妈就认真的给我讲解,在我遇到困难的时候妈妈就会鼓励我。
我也有一些怕妈妈,因为有时候我跟好朋友出去玩,很晚才回家,妈妈不知道我到哪儿去了。到处找我,一等回家的时候,妈妈就忍不住把我打了一顿,后来,我一直在埋怨妈妈,只到有一天,我生病了,高烧一直不退,妈妈赶忙背着我到医院去,那时候我才知道妈妈是这样的爱我疼我,我突然想起一句话:打在孩子身上痛在母亲心里。
我真幸运,因为我有这样一个爱我的妈妈,我为有这样的好妈妈而感到骄傲自豪!