自然_小学生五年级作文
自然,这象征着生灵的词语。我热爱自然,爱它的神秘,爱它的味道,爱它的颜色。可是,随着现代发展,自然,渐渐消失了,反而来了“自然恶魔”,它让许多的生命消失了,真是个可怕的怪物。不!可怕的是我们,我们比这个怪物可怕一百倍。
无知的人类们,也许,在未来的某一天,你们将会回想起以前。
满天星斗的夜空下,平静的湖面波光粼粼,坐在深黑色的梧桐树下,把头靠在树上。享受微风带来的温柔,倾听滴水的声音,那是一件多么浪漫的事情。
雪莲为你歌唱,星座为你跳舞,嫩叶为你伴奏;落叶给你祝福,湖面给你幻想,鲜花给你幸福。而看看现在。
满天乌云的城市,到处都是灰尘扑鼻而来。农业化工厂里的气味,垃圾的气味,油气的气味。实在是难以忍受。
我想跑,我想逃跑。跑去哪里呢?到处都是恶心的气味,我到底该怎么做?我想找到一个没有电的地方,倾听自然的声音,我不要生活在这个七嘴八舌的世界里。我愿意回到过去,回到原始时代,我愿意跑遍全球,因为我要找到一个舒心的地方,我愿意什么都不要,我只要自然陪着我。这样,这样就够了,我满足了。
如果真的没有让我安静的地方的话,我愿意到宇宙里,享受宇宙的奥秘,陪伴着十二星座。
我想化作一颗星星,在浩瀚的天空中嘲笑,嘲笑人类的愚蠢,我想化作一朵花,在绿地里哭泣,原因是人类的所作所为让我难过。我更想化作为恶魔,给他们最大的惩罚对他们的所作所为感到后悔。