画_小学作文
20xx年10月14日,我高兴地来到新闻记者班等待着老师为我们上课。“铃……”上课了!老师先领我们做一个有趣的游戏——画鼻子。比赛规则:老师先将同学们分成两个组,每组出四人,每轮1:1对抗,然后,老师拿一块厚布蒙住参赛同学的眼睛,让同学们原地转三圈,接着在黑板上画的人头上画鼻子。
紧张的比赛开始了,第一轮是我对王晗。小组的人都在拼命地为我加油,教室里沸腾起来了,只听大家扯着嗓子不住地喊:“往上……往下……往左……往右……”紧张得我手直劲儿发抖,都不知道往哪儿画了。我心想干脆随便画一个算了。厚布拿下来一看,哈哈!我把鼻子画嘴上了。同学们哈哈大笑,有的笑得直拍桌子,有的笑出了眼泪……那种兴高彩烈的场面简直无法形容。王晗呢?把鼻子画眼睛上面了,全班同学笑得肚子都疼了。
第二轮比赛开始了,这一轮是唐龙对赵天杨,心里着急的王晗跑到黑板前比比画画,可赵天杨还是把鼻子画到耳朵上了。我们组赢了,老师带着灿烂的笑容给唐龙带上了一朵大红花。“耶!”我们组的同学伸出两个指头又叫了起来,气得王晗嘴都歪了。
第三轮、第四轮更逗,苏博曦把鼻子画到嘴上了,张倚僮把鼻子画到脸外面了。教室里同学们前仰后合笑翻了天!
比赛在笑声中结束了,我多么想再搞一次这样的比赛呀!