画_小学作文
今天,老师和我们一起玩了一个画鼻子这个小游戏。
游戏规则是:老师先在黑板上画一张圆脸,然后画上一双眼睛,接着画一张嘴巴,最后我们把袋子套在头上,转上三圈,再凭着自己的感觉画鼻子。
游戏开始了,第一个同学张轩把鼻子画在嘴巴上面,第二个同学吴雨露把鼻子画在了下巴那里,第三个同学徐安诚把鼻子画在了眼睛左边。这三个同学画的鼻子让全班同学哈哈大笑。还有两个最离谱的同学——张世禹和万家洋,把鼻子画在了脸的外面。他们的举动让大家笑得肚子疼。
不过,潘韦晨不一样,她用手贴着墙,测量鼻子应该画在哪儿,量好之后,她就把鼻子画在那里。画好后,她把袋子拿下来,看见我们都用佩服的眼光看着她,他就急忙看自己画的鼻子,他把鼻子画在了正确的地方,她看见了很开心,也很骄傲。
不一会儿,就该我了,我的头被套住的时候,我在想:怎么办?我要是画的不好,同学们会笑话我的,怎么办呀。我开始画了,我学着潘韦晨的方法:先用手量,量好后就把鼻子画在那里,刚画完,我就听见有同学在笑,心想:坏了,肯定没有画好。取下袋子一看,我把鼻子画在了其他人画的鼻子上,让我哭笑不得。
过了好长一段时间,画鼻子游戏结束了,那张可爱的笑脸变成了一个“多鼻怪”。