画_小学作文
星期六上午,天气晴朗,我在金笔学校里玩了蒙眼画眼的游戏。
首先,我们确定好了人选,李博雅来画眼,杨熙和、我、池泽和贾心蕊当障碍物。老师先把李博雅的眼睛蒙上,我们都摆好了姿势:杨熙和摆成了一个“大”字趴在地上,我半趴在地上,把脚伸出去,想把她绊倒,池泽站在我后面,还摆出了一副凶样,贾心蕊则死死地挡住黑板上的“脸”,不让她把眼睛画上去。
游戏开始了,李博雅先在原地转了五圈,然后挺着胸脯,迈起大步,向杨熙和走去,只见她在杨熙和的头和手之间自由地穿梭着,杨熙和非常害怕,心想:李博雅的脚会不会踩到我的头啊?李博雅的发带飘飞着好像在说:“放心,我一定会踩到你的头的。”然而,李博雅却无视了杨熙和,向我走了过来,他这颗悬着的心,终于像石头般落下了,而我开始胆战心惊,生怕李博雅会踩到我的腿,我咽了口唾沫,闭着眼想:忍,一定要忍住,小不忍则乱大谋。她走到了我的面前,抬起了腿,我的心都快跳到嗓子眼了,然而,她却跨了过去,腿好像长了眼睛一样。旁边的于老师鼓励她:“加油,李博雅,你已经越过了两个障碍了。”池泽站在她面前,想把她拦住,但是李博雅却绕了过去,贾心蕊死死挡住了黑板,李博雅就好像能看见似的,把她推了出去,自己摸索着黑板上的脸,她的手好像也长了眼,在黑板上“脸”的眉毛下面画了两个大眼,虽然不是很准,但画的还可以。
这个游戏非常好玩,而且给我们带来了欢乐,希望下次还能一起玩。