我是“一”_小学作文
“呼叫”一声刺耳的汽车噪音萦绕在我耳边。我睁开眼睛:这是哪里,我怎么躺在地上?没有人回答我的疑问。我移动了我的身体,发现我的身体不见了,于是我换了一枚硬币,一枚不显眼的便士硬币。
仿佛空的气体已经被冻结了很长时间,并悄悄地停止了,一个世纪后,这是一个梦!我很幸运能思考。身体上的疼痛唤醒了我,现实的残酷严重打击了我的期望,我的幻想变得支离破碎。
夕阳的彩霞映出天空,留下了深深的思念和怀旧。我的心被点燃了,它冲破云层,再次看到希望。
被丢在角落里的我是谁?我也没有发现我,老人,孩子和年轻人都从我身边擦亮了。我想当我一文不值的时候,那时我就像现在的人一样,看到一文不值,我就不会在这上面浪费时间。我总是向前冲。每个人都忘记了以前的苦日子,我也忘记了。我被人踢来踢去,他们没有注意到我,即使他们看到了我,他们也只是停留了几秒钟。滴答,滴答,我的心在流血。& mdash最后我被踢进了下水道......
黑暗中,我惊讶地握了握手。那是梦吗?我摇摇头,继续往前走。突然,我的眼睛被一枚不显眼的硬币吸引住了。这是一角硬币,一种罕见的面额。我记得刚才的经历。我笑了笑,捡起来放在口袋里。哼着小调,他继续走着,留下了一个英俊的身影。
很难看到。我对硬币的看法似乎发生了微妙的变化。连我自己也没有找到。如果我是一便士。