我是“一”_小学作文
现在,男生和女生的性格差异非常大。男生觉得男生的性格比女生好,女生觉得女生的性格比男生好。但我觉得女生并不比男生差,大家都是平等的。假如我是一名女生,我会怎样呢?
假如我是一名女生,我会让女生们像男生一样,每天做完作业都出去玩玩,活动活动锻炼一下身体。不要吃完饭就坐在家里玩娃娃,打电脑。本来女生的身体素质就没有男生好,有的甚至隔三岔五就会生病。所以要锻炼一下,不过也不要过度,锻炼过度对身体也是有害的。
假如我是女生,更不要让自己爱哭,有时女生被人开一句玩笑就哭了,这样会被人看不起的。
假如我是女生,我不会总是娇娇气气像个小公主一样,在爸爸和妈妈面前撒娇。
假如我是女生,我还会带着女生和男生一起玩,学习男孩子的坚强和勇敢,也带给自己很多快乐。但是,男孩子喜欢追求新鲜和刺激,有时候会玩一些危险性的游戏,比如玩枪战游戏和格斗,这样我就不会在参与了。
如果我是女生,我会干这些事情,你们说可以吗?