人心作文 650字
每个人都有朋友。知心朋友,可以将心中所有的快乐、不快通通向她诉说,不用说,彼此之间的友谊不是容易就能断的。好朋友,与知心朋友的差异,仅是把心中所有的事都吐露,当然彼此的友谊也不是三言两语就能分开的,普通朋友,在我心中,只是一起讲讲话,聊聊天,写写信之类的,虽说是普通朋友,但是友谊的桥梁更不会随意就塌的。
当然,友谊只建立在同性异性之间也是不够的,和老师成为朋友,和家长成为朋友,那也并不算是天方夜谭,而我就是因为得到了以为老师的一句真诚的话语,一个真挚的眼神从而在运动场上获得了胜利。友爱只要在每个人心中,一切都会变成现实!
让我们记住:友爱不仅建立在同性、异性之间,更要建立在大家思想深处!