昨天是蒲月一日劳动节妈妈说这一地是齐世界劳动听官的节日,大家皆用爱好的方法庆贺本人的节日,尔的劳动节是归姥姥野渡过的。
五月一日这天早上,早早伏来就和小姨一讫来到车站卧上了回姥姥家的私共汽车,车上的己可实多啊!一个小时之后咱们就来到了姥姥家,姥姥家在乡村,有一个很大的院子,院子面养了一只小猫、一只大狗和二只小狗,还有一群小鸡,它们在院子跑来跑往,十分赖玩。
入门后我看睹姥姥在扫院子,我赶快跑从前帮忙,院子太大了累得我谦头大汗姥姥疼爱的让我歇会,我说没事,不乏,扫了佳半蠢才全体扫除清洁,瞅着我跟姥姥的劳动结果,我很自豪,交下去我助姥姥喂小猫、小狗、小鸡,它们一边吃一边望着我吃完随着我满院子的跑,我启口极了,姥姥始终夸我长大了,是个听话爱劳动的恶孩子,我听了很愉快,这是我功的最有意思的一个五一劳动节了。