炎热的夏天作文350字
酷热的夏天就像一个热情的少年来到我们身边,天气变得炎热难耐。
一起床,太阳还没有升到半空,但我觉得很热,让人一点也不想走出家门。
到了中午,太阳像一个大火球烧烤着大地,地面变得滚烫滚烫。太阳光像利剑一样直射下来,非常的刺眼。知了在树上“知了,知了,知了”叫个不停,好像在说太热了,太热了。就这样,马路上的车辆也少了很多。
傍晚虽然太阳准备钻进山头,可是依然很热,晒了一天的小草也已经有一点点干枯了,大树看上去也是无精打采的。但这个时候对于我们小朋友是非常快乐的,因为可以去游泳,可以在水里打水仗,可以游到水底去瞧一瞧有什么稀有物种。有
吃过晚饭,是人们一天中最舒适的时候。人们纷纷走出家门。有的人在广场上聊天;有的人去逛商店;买衣服;有的小朋友在广场上玩耍。
夏天真的很热,我希望夏天可以短暂些。