炎热的夏天作文350字
夏天是一个十分美丽的季节,可是十分炎热。
早上,火红的太阳一边照着树叶上的露珠,一边慢慢吞吞的由东边的一座既高大又雄壮的大山爬上来。当微风吹过,把沉睡的大地小姐叫醒来了。早起的小鸟早就把虫子当自己的食物吃光了,真是“早起的鸟儿有虫吃”啊!
转眼便是炎炎夏日中最炎热的时候了——中午。那时,露珠已经被勐烈的阳光晒乾了,太阳已经爬到了天的头顶。微风变得越来越热,小鸟、小鱼、青蛙、蜻蜓……去哪儿了呢?街道上十分安静,人们在家都躲避着太阳不敢出门。
晚上,小星星一闪一闪地,像一个一个杨桃在和我们眨眼睛。漆黑夜空中的月亮小船,是我最喜欢的风景。
虽然夏天十分炎热,但是,夏天依然是一个很好的季节,因为可以吃西瓜,品尝美味的冰激凌。可是,炎炎夏日过后,便是九月——开学的时候了。唉……