炎热的夏天作文350字
炎热的夏天,引人喜爱,但是有时也让人讨厌。
夏天的人们喜欢游泳。游泳馆里人山人海,人们纷纷的跳下泳池。游泳池里,有的人吃着雪糕,有的人在旁边荡秋千。
夏天的草和花,微风吹来,小草把头弯向小花,似乎在和小花窃窃私语。水池中的荷花千姿百态,像是正在参加选美大赛的佳丽们。向日葵面对着太阳微笑,茉莉花白白的,飘着香甜的气味。路两旁,绿树成荫,在炎热的夏天里为人们撑起了一把大伞,人们都喜欢躲在树荫下乘凉。
夏天的天气炎热,令人讨厌。可是有时候,忽然就下起了倾盆大雨。雨声夹杂着响亮的雷声,像是音乐家们演奏的交响乐,我特别喜欢。
动物们也很热,小鸡耷拉着翅膀,无精打采。小狗吐出舌头,散发热量。猩猩学着人类吃西瓜来解暑,考拉则坐在树上吃雪糕。
夏天,我最喜欢吃西瓜了。西瓜甜甜的很解暑。我还喜欢吃芒果、榴莲、椰子和菠萝蜜。
我对美丽的夏天有多么深厚的感情啊!