青岛,是一个美丽的海滨城市,红瓦绿树,碧海蓝天。我生活在这里,深深地爱着这里。
青岛的第一海水浴场在全国比较有名气。
我到了海水浴场,看到一幢幢更衣室,五颜六色,精巧玲珑。宽阔的沙滩上挤满了消夏避暑的人群,人们裸露的肌肤、色彩斑斓的泳装、成排的遮阳伞,以及海水中欢乐嬉笑的人们,构成好一派生动迷人的景象!
我迫不及待的下了水,水爽滑而冰凉,我叫道:“哇哦!爽哦!”一边忙不迭的拍打着水。“哇噻!连浪头都那么美!”我一边陶醉的欣赏着翻来的浪花一边说道。细碎的水花溅到我的身上,暖暖的。爽爽的海水中我在翻滚着,游着泳。在海水里看岸上别有一番风味,我喃喃自语:“金色的沙滩,五彩的遮阳伞,温柔的天,高大的钟,加上我就更好了。”于是我又拖着疲惫的身躯向岸边游去。金色的沙滩可真美啊!我一定要躺会。当我的脚丫真实的触到了柔软的沙滩时,我的心狂跳起来“好舒服呀!真的是我们青岛的第一海水浴场。”我的嘴里又发出感慨。沙滩是什么感觉?就是现在的感觉!我幸福的想着。
站在沙与海的交界线上,我吹着冰冰凉的海风,雪白的浪花泛着卷冲在我的腿上。我望着海的那头,碧水连天,一个猛子扎下去,游了起来,尽情的享受着这第一海水浴场的温暖。“海水像什么呢?”我一时竟然想不出什么比喻来赞美我所在的这个地方,“它太美了!我们生活在如此美丽的海滨城市里简直太幸福了!”
我躺在水里,望着四周,不禁感叹:“我们的家园太美了吧!我们的青岛太美了吧!”月牙形的沙滩上遮阳伞点点,旁边高楼幢幢。细密的沙滩上有着我的足迹,我躺在沙滩上,望着碧蓝的海,不由得说道:“我爱青岛,爱着青岛的一切一切!”
回家喽!我坐上舒适的出租车,望着车窗外的花草树木,柏油马路,陶醉在这美丽的青岛里。清新的空气,造型各异的避雨棚,挺拔的树木……这就是青岛!现在的,美丽的青岛!
我们永远的家园!