放风筝200字
今天,天气可真好,天上漂着朵朵白云。这不,一群小朋友正在草地上放风筝呢。各种各样的风筝在天上飘来飘去。有的是拖着细长尾巴的小红鲤鱼,有的是有好几只脚的蜈蚣,有的是凶猛的老鹰,有的是三角形的小风筝,真好看!
这时跑来了三个小朋友,其中一个穿绿色衣服的小朋友右手拿着线轴,左手拿着风筝线,对着一个拿着彩色鸳鸯的小男孩儿大喊:“小伟!准备!”小伟把风筝举过头顶,“放!”小伟赶紧把风筝向空中一扔:“小刚风筝一定要飞起来!”话说完风筝就往下落,要不是小刚把线拉短,风筝就要落第99次了。小菲也在有风的时候,把她的蝴蝶风筝飞上了天。
远处一家人在放风筝,小孩儿拿着他的小三角风筝。说高兴高采烈的说:“爸爸妈妈,你们看我的小三角飞得多高啊!”大人们一边看着风筝,一边连连赞扬着小孩子。
春天真好!