放风筝200字
又是阳春三月,春风送暖,正是放风筝的时候。
今天,天气正好,小明和小红一起去郊外放风筝。到了草坪上,放风筝的人可真多呀!天空中飞舞着各式各样、花花绿绿的风筝。
小红说:“我们也要让我们的风筝飞起来。”于是,小明飞快地拿出他们精心挑选的蝴蝶风筝。俩人拴好线,顺着风,小红举着风筝,小明拉着线,往前跑。风筝似乎不太听话,飞起了一下,就跌跌撞撞地摔到了地上。他俩没有灰心,一次一次地放飞。终于,风筝顺利地飞上了天。
他们的蝴蝶风筝飞得可真高呀!那红色的身影在蓝色的天空中是那么的耀眼,那么的快乐。五颜六色、大大小小的风筝,把春日淡蓝的天空装扮得如此丰富多彩,真是好看啊!