小木偶的故事续写_300字
第二天,小木偶来到一个森林里,碰到了小红狐。他正背着那个红背包骄傲地走着,小木偶几步就走到小红狐前面。气愤地说:“你快把红背包还给我,不然我就把你抢红背包的事告诉警察。”正在这时,那个穿警服的熊来了,他对小木偶说:“你又来了,上次摔地还不痛吗?”小木偶说:“上次老木匠只给我雕了一个表情笑,不过现在蓝鼻子小女巫给了我所有的表情了。”可是这时,小兔子和老婆婆来了,她们说:“小木偶肯定在说谎,他还骗我们说他自己头疼。”小木偶想逃跑,可他已经被团团围住,就在这危急时刻,小女巫来了,她说:“你们要是不相信可以去部部老木匠呀!”
于是他们来到老木匠家,老木匠正在雕木偶,看到小木偶来了马上站起来,仔细一看发现小木偶身上的红背包不见了,就问:“小木偶你身上的红背包呢?”小木偶指了指小红狐身上的红背包。大家才知道是小红狐骗了大家。小红狐红着脸,赶紧把背包还给了小木偶,还向他道歉,便灰溜溜地走了。
小木偶看小红狐走了,也就告别了大家,又开始新的旅行。