小木偶的故事续写_300字
自从小木偶被小女巫赐予各种各样的表情后,就一心想找小红狐算账,讨回那个红背包。
于是,小木偶上了街。咦?那正拿着自己的红背包在向朋友炫耀的可不正是可恶的小红狐吗?
小木偶大步走过,一把扯住小红狐的大红尾巴,狠狠地把他拉了过来。
哦!你干什么?放开!小红狐高声尖叫道,引来了不少围观的动物。
小红狐你凭什么说这背包是你的?这背包会说话吗?小红狐急得大叫。
你们吵吵嚷嚷的干什么?有话到警局说去!一个体型强壮,膀大腰圆,四肢发达,头脑简单的熊警官走了过来。
警官!他抢我的包!不对!是你抢了我的!两人一言一语,争执不休。围观的动物越来越多,里一层,外一层,把街道挤的水泄不通。像包千层饼一样。
突然,小红狐说道:熊警官!我有证人!
证人在哪?熊警官疑惑的问。
就是她!