小木偶的故事续写_300字
小木偶现在已经不是以前的小木偶了。现在,小木偶已经会哭,会笑,会难过,会高兴,会同情了。小木偶走着走着,突然看见熊警察,小木偶跑过去说:“熊警察,你还记得我吗?我是从前的小木偶呀!”“哦,我想起来了,原来你就是过去抢小红狐背包的那个小木偶呀!”熊警察说道。“不,我没有抢,是那个小红狐把我的背包抢走的。因为老木匠只给我刻了一个笑的表情,所以才会那样,怎么解释你都不信。”小木偶说。真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。小红狐刚好从熊警察身边走过。熊警察一把抓住小红狐说:“这个红背包是不是你的?”“是”小红狐大声地说道!"不对,那是我的、我的、我的!”小木偶满脸愤怒地吼道!”小红狐做贼心虚,低声说:“那是,,,,,,我......的红背包!”可是看到熊警察威严的目光,小木偶愤怒的表情,小红狐低下头说:“对不起,小木偶,我不应该抢你的背包。”小木偶跑回家,把他经历过的事全部告诉了老木匠。老木匠现在才知道,生活是复杂的,喜、怒、哀、乐都不能少。从此,他创作的作品人物表情都很丰富。他们会哭会笑,有喜有忧。最重要的是他们上街再也不会遇到什么麻烦了。