小木偶的故事续写_300字
从此,小木偶会笑、会哭、会生气、会着急,也会向别人表示同情和关心了。
有一天,小木偶正在河边散步,忽然发现小红狐背着小木偶的背包,在一片草地上和其他的朋友在玩躲猫猫。他想要小红狐把背包还给自己,正巧,小红狐看见小木偶半脸愤怒的看着它,急忙背起背包,拼了命的逃跑。小木偶也紧追不舍,很快就追上了小红狐。拽住小红狐毛茸茸的大尾巴。这时警察熊来了,说:“小木偶!你是不是又来偷小红狐的东西?”
“不是的,熊警察。我今天就是想把背包拿回来……”小木偶把那天的事情完完整整的告诉了熊警察。
小红狐的脸涨红了。把背包还给了小木偶,说:“对不起,小木偶,我不该偷你的背包,请你原谅我对不起!”
小木偶不好意思的说:“没关系没关系,那我们能做朋友吗?”
“可以啊!”小红狐高兴的说。于是,他们尽情的玩了一天!
第二天,小木偶在公园荡秋千。忽然觉得自己脑袋很疼,捂着头哭了起来。 这时,一个老婆婆走过来,温和地说:“小木偶,你怎么了?”
“脑袋很疼!“小木偶伤心的说。
老奶奶拿出了治头疼的药,给小木偶吃了,渐渐地……小木偶不伤心了,脑袋也不疼了。 现在,小木偶交到了许多的好朋友,幸福的生活在那里!