夜_350字
晚风吹来,一丝丝的寒意惊扰着我,慈祥的太阳公公也怀揣着一颗失落沉重的心坠入大海。
黑夜与时间赛跑,黑夜胜了,比以往更提早的到来了,载满幻想与回忆的星星和想在黑夜为我照路的月亮婆婆,不知被哪里来的乌云给遮住了。
我独自徘徊在这林间,我不敢乱走动,怕又伤害到身旁的一草一木。我孤独,我寂寞,我看不见我身旁的一切了,我想挣脱,却无能为力,我该怎么办?
呆呆的坐在那里吧!随着永远不嫌累的时间,我想太阳公公会眷顾我的。天冷了,我在那里缩成一团,只有暖暖的回忆才能使我不再那么寒冷。
我又想起了那片美好的大森林,想念那儿的一草一木,想念那儿的阳光雨水,想念那儿还有一朵我始终忘不了的花。
他们那里是否也会有乌云?寒冷?黑夜吗?我想没有吧!至少我在那儿的九年里未曾有过。那里总是四季如春,阳光明媚,细雨绵绵。可是我不属于那里。
他们在那里过的应该还是那么美好吧!
渐渐地,在回忆的温暖下,我进入了梦田,寒冷始终紧紧的包围着我,没有松懈过。而我,只有沉默,沉默!等待阳光的眷念!