夜_350字
一个夏天的夜晚,窗外的星星一闪一闪的,星罗棋布的撒在天空中,有许多萤火虫在草丛尖飞舞。
这天晚上,我做了件有意义的事。
爸爸刚加完班回来,就一屁股坐在柔软的沙发上,顺手拿起桌上他平时最喜欢看的《中国青年报》看,样子十分疲惫。我看见他那干裂的嘴唇,心想可能口渴了,并想起了他最爱喝的茶叶。于是,我就偷偷地溜进了厨房,小心翼翼地打开厨房里放茶叶的抽屉,打开茶叶盒,轻轻地拿出一点茶叶,放在杯子里,再倒些开水,然后吹了吹冒出来的气,小心地端着茶杯,悄悄地走到爸爸跟前说:爸爸,喝口茶吧!爸爸一看,差点跳了起来,马上接过茶说:呀!宝贝懂事了!随后,将茶杯放在桌上,抱着我亲了一下我的脸,然后捧起茶杯把茶叶吹了吹,不慌不忙地喝起茶。我开心极了!
那个夏夜我很开心,因为我得到了一个很珍贵的礼物吻,这个礼物不要钱,但非常珍贵。其实,这个礼物用钱也买不到,实在太好了。