夜_350字
三朵色彩斑斓的蔷薇一起飞向天空,在空中翩翩起舞,展示出自己最美的一面,仿佛是在举行选美比赛似的。还有那儿,竟然出现“新年快乐”四个大字!那四个字色彩迷人、分外耀眼,在深蓝色的夜空中划出了一道亮丽的风景线。“啪——呲——啪——呲”一个个烟火在夜空中绽放,不一会儿,就只剩下最后一个了。
我抢过爸爸手中的打火机,跑上前去,小心翼翼地点燃了导火线后,就连忙躲到爸爸身后。“轰”一瞬间,只见一座银光闪闪的堡塔展现在我的眼前,它直冲向天空的最高处。这座堡塔的美丽,简直无法用语言来表达。它像香水百合一般高贵优雅;它如庐山瀑布一般气势磅礴;它又似仙女一般美丽妖娆。这是流光溢彩的宫殿,这是火树银光的礼堂,这是流星雨的世界!它时刻变幻着自己的身姿,忽高忽低,时长时短,仿佛是童话世界中堡塔!
我如痴如醉地欣赏着眼前的景象,这实在是太美了!也许有人会说,这只是过眼云烟,太短暂了。烟火的美丽固然短暂,世界上没有任何东西是永恒的,但是只要你把它当作永恒,任何东西就都会焕发出生命的光彩。就像这次烟火,如果我们在记忆中把它凝成永恒,你就会永远记得,有那么一年,有那么一个美丽的除夕夜!