夜_350字
水滴在妖艳的花瓣上闪闪发亮,好似一颗颗价值连城的珍珠;凉丝丝的雨珠在我的鼻翼上舞蹈,弄得我浑身惬意极了;阵阵花香沐浴着我,感觉世间的一切都那么芬芳。
午夜的空气也那么新鲜,没有一点杂质,让人有一种回归大自然的感觉,即便是身在喧闹的城市。
不知不觉中,我走到了大树下,泥土的芬芳钻进我的鼻子,长长的深吸一口气,我脱下鞋子,双脚踩在泥土里,那一刻,无仿佛踩进了棉花糖中,太痛快啦!
走进大树,我突然发现,平时自己看厌的的树皮,也有它的美妙之处。树皮就像迷宫一样,把一只小小的蚂蚁困在里面,呵,那蚂蚁的样儿真逗!
我轻轻地把蚂蚁捉到手掌上,见它慌张的样儿,我笑出了声儿。
好了,不逗你了,我把它放在了泥土上,它就像回到了久违的家园一样,飞速地向前爬着。
小蚂蚁,再见。
风拂过我的手指,从指尖中流泻,我迷惑了,在黑暗中,怎么会看得见一只小小的蚂蚁呢?
我抬头,一轮红日缓缓升起。
哦,天亮了。
美丽的午夜,清新的空气,凉丝丝的雨,芬芳的泥土,甜美的花香、、、、、、
我慢慢地走着,仿佛和这优美的一切融为一体,是的,只要你用别样的的眼睛,细细地去观察这个世界,你就会发现,人间处处有美在。