秋优秀作文
金秋送爽,秋天又来临了。我喜欢秋天的太阳,它不像春天那样冷暖不定,它不像夏天那样心狠手辣。
我走在一条金色掺杂着红色的“地毯”上,那是秋天的树叶铺成的地毯,多美啊!一阵秋风吹过,树上的树叶纷纷飘落下来,在空中缓缓地落下,像极了金黄的蝴蝶在空中翩翩起舞,偶尔还有几只火红色的蝴蝶被它们的舞姿所吸引,也情不自禁地加入其中了。
忽然,我嗅到一股清香从前方飘来,那是什么味道?我不由自主地向前走去,原来是一棵硕大的桂花树。那些黄色的桂花,像一个个可爱的小精灵,有的在空中跳着欢快的舞蹈,有的调皮地躲在绿叶间,还有的在地下化作泥土,滋润着其他的兄弟姐妹。
一阵秋风吹来,瓜果的清香把我带到了果园里。看!这儿有黄澄澄的梨子、红彤彤的苹果和紫色的葡萄。那黄色的梨像一个个抹了金粉的葫芦,那红色的苹果像一盏盏闪着红光的小灯笼,那紫莹莹的葡萄像一颗颗泛着紫光的水晶球。
啊,我爱秋天!她让金桂飘香,她让瓜果成熟,秋天,一个收获的季节!