每当夜深人静,而我又正在做那似乎永远也做不完的作业时,妈妈总是轻轻地走进书房。或是为我带来一杯香醇的牛奶;或是为我带来一个甜甜的苹果;或是为我递上一杯浓浓的咖啡??让我在那繁忙的学业中也能深深地体会到妈妈给予我的母爱。
事情发生在我期末考试的一天清晨。妈妈不知什么时候一起来为我准备好早餐,那时,我还在与周公谈天呢。不知怎的,我突然一下子醒了,屋子里一片漆黑,可厨房的灯直刺我的眼,哇,妈妈正在为
我煎鸡蛋呢。她一回头看见我,就极温柔的说:“这么冷,怎么不穿衣服?快回去睡,还能睡一会儿呢。”我用呆滞的目光望着妈妈,眼眶一热,我的眼泪似乎要夺眶而出,我立即扑到妈妈宽大的怀里。那一刻,我感到我是世界上最幸福的人。
妈妈轻轻的抚摸着我的头,说:“怎么哭了?”我把她抱得更紧:“妈……”,霎时间,我有说不出的激动和感激。
妈妈,我的好妈妈,这么多年来,您太累了,您为您的儿女们太操心了,谢谢您,妈妈。
妈妈,您放心,我一定会争气,一定不让您这么多年来的心血白费的,无论今后我走多远,,我一定要投桃报李,女儿将把特别的爱给特别的您。