这也是一种美优秀作文450字
美随处可见,看你懂不懂。
美丽是这个世界不可或缺的。有美可欣赏,有美可欣赏。都是一致的。路边的野花很美,河边长的草很美,悬崖边的石头很美,很勇敢,很美。
我们的生活中有那么多美好,不一样的,比如屋主,树,人,路,山。他们有自己的美和特点。同样,还有一种人造的美,那就是道德、勇气、力量、乐观等等。这些也是一种美,一种不寻常的美,或许普通人不会这么想。生活中,一个小小的动作就变成了优雅的美,经常捡起地上的一点点纸屑,帮老人过马路,是一种美,一种行动中的美。
记得有一年夏天,也是六月初,阳光灿烂,阳光暴晒。房子被烤焦了,鸟儿在树上眩晕。街上的人,不买一些冰制品的,汗流浃背。买冰品的人吃完就开始流汗。街上的人群很恐慌,但一名正在清扫街道的女清洁工在那里努力工作。我在楼上看着,看着她在那里努力工作。出了很多次汗,衣服都被汗水湿透了。
向远处望去,我看到其他清洁工在树下悠闲地休息,这让我大吃一惊。扫地的清洁工是一颗多么高尚、负责任的心啊,他不像其他清洁工那样经得起挫折。负责任的清洁工的负责任的心,也是一种美。
万物皆有其美。花儿在微笑,树叶被风吹落,草在空中缓缓起舞,落向河边,草发芽呼吸新鲜空气,等等。这些都是大自然的美好,美好的东西数不胜数。美好的东西太多了,要用眼睛去接受。
这些都是美丽的,独特的美。