星期天,爸爸答应我去吃牛蛙,我们来到吾悦一家名字叫“蛙唔”的店里,点了一份“番茄蛙腿”。
过了一会儿,随着服务员的走近,一股香味扑鼻而来,“番茄蛙腿”上来了,闻一闻,真香!锅里,汤汁正沸腾着,火红火红的番茄中间躲着一只只肥嫩的蛙腿,还有一些绿色的丝瓜点缀着,真好看呀,让人食指大动。
妈妈帮我盛了一小碗汤,夹了一些蛙腿。我迫不及待地尝了一口汤,哇,又酸又爽,顿时让人胃口大开。蛙腿又白又嫩,被火红的汤汁浸得特别入味,咬一口,简直是入口即化!再夹一块番茄,红彤彤,酸溜溜的,好吃极了!
“蛙唔”的牛蛙真好吃啊!