快乐六一优秀作文
“小鸟在树上唱歌,花儿在林中……”一阵阵悠扬的歌声和欢笑声从我们班传出,原来我们班正在举行六一联欢会呢!
漂亮的教室仿佛个小姑娘,被同学们打扮得焕然一新。五彩缤纷的彩带在灯光的照射下光彩夺目。彩带中央的几个气球随着风欢乐的跳着舞,好像在祝同学们节日快乐。黑板上那四个“庆祝六一”的大字更加引人注目。
陈老师手里拿着照相机笑盈盈地走进教室。我和杨罗睿眉开眼笑地走上台,说:“第一个节目由何姝玲珑为大家演唱《快乐的节日》,大家欢迎!”
你瞧,保姝玲唱得多带劲!一双黑宝石似的眼睛笑眯眯地望着同学们,眼神里充满了欢乐与喜悦。可爱的小脸红扑扑的,真像个熟透了的苹果。最美妙的是她那甜甜的嗓音,把这首《快乐的节日》演绎得更加欢快。大概是歌声太动听了,许多同学跟着一齐唱起来,清唱变成了大合唱,一曲唱完,她博得了同学们热烈的掌声。
接下来为大家露一手的是小胖聂希凡。他要在教室里翻跟斗。只见他双手撑地,身子往右一侧,一转眼就翻了三个,还能单手翻呢,功夫可真不赖!由于他太胖,翻的时候一身肥肉抖动着,逗得同学们哈哈大笑!
接着,又观看了搞笑的小品,优美的长笛独奏,有感情的朗诵,全场就是一个字——乐!
六一,真是我们的狂欢节!