快乐六一优秀作文
等了一天又一天,在盼星星盼月亮的时候,我们自己的节日——“六一“儿童节这个喜气洋洋的节日到了。
一走进校园,伴随着动听的音乐,新的一天开始了。在这个节日里,有激情四射的卡丁车,百听不厌的成语故事“龟兔赛跑”,还有绚丽多彩的服装大走秀。这些节目多姿多彩,让人赞叹不绝。
最吸引人眼球的是“淘宝大街“和”美食大街“了。各种各样的商品琳琅满目,叫卖声不断,组成了叫“卖声交响曲”。我喜欢美食,各种食物各有各的特色,看得我眼花缭乱。我真想把所有美食都尝一遍,但显然是不可能的。突然,有一个人对我推销:“来尝一尝吧,这是自家产的,让你回味无穷。买吗?两块钱一个。”我不好意思拒绝,便买了一个。我又去别的店铺随便转悠,买了冰淇淋、果汁,还买了两包海苔。
这一天,阳光普照着大地,鸟儿在枝头唱着歌,我们的学校热闹非凡。我的心情快乐无比,哼着小调走向教室。
教室里面与外面的场景可以用一个词语来形容:冷冷清清。教室内的人三三两两,几乎全都没精打采的。后来,人渐渐多了起来,由六个到十个,到十五个,渐渐热闹了起来。我也在座位上呆不住了,玩到东玩到西,直到大汗淋漓才肯回自己的位置。
“六一”儿童节带给我许多欢乐,我爱“六一”。